Раздел: Нужен совет

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Mash

Winter Queen

Это опять я. И опять с выбором канвы. Гляньте плиз - какой вариант вам больше нравится.

Что-то я уже совсем запуталась - сама не знаю, что хочу.
31.03.2005 20:43:31,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Галина-Малина
Мне кажется или белый или winter sky opalescent. На голубых тонах она как-то теряется, к сожалению. 01.04.2005 16:21:36, Галина-Малина
Ulyana
Я бы не стала отказываться от белого. Всё же дизайнером рекомендовано, да и вышито уже сколько раз:-) 01.04.2005 06:50:53, Ulyana
Мне кажется, на всех, кроме белого, она теряется. Я тоже собираюсь шить эту королеву. Буду шить, как рекомендовано. :)) 01.04.2005 01:58:30, Ицу
белый или с натягом winter sky opalescent на других цветных вообще теряется. на розовом на первый план выходит акцент белый на платье, на голбом-сереневом- похожие оттенки и фигура королевы теряется. 01.04.2005 01:11:53, Salz
masyanya
а я такое купила для нее 31.03.2005 22:12:05, masyanya
Прелестница
Я тоже за просто белый. На всех голубых она теряется, кроме синего, но там тоже сочетание не ахти. И то, что вокруг много блеска, заставляет королеву еще больше сливаться с фоном. 31.03.2005 22:01:40, Прелестница
ivaiva
почему на темном сливается?? А вам не кажется ,что блестки просто биссер забьют, но не более:) и еще сама королева с большой долей лилового - потому и не смотрится нина каком, кроме белого:) Но.. если убрать с платья лиловый оттенок?;)

Но вообщето, если была бы темная, неоднородная ткань: в центре темнее, а к краяс светлее ил инаоборот - было бы очень красиво:))
31.03.2005 22:11:07, ivaiva
Прелестница
Если убрать с платья лиловый оттенок, будет другая королева.

Я не писала, что на темном сливается. Писала, что не смотрится на нем - еще бы, тон совершенно левый для этой королевы.

Насчет "блестки забьют бисер" - нет, не кажется, но даже если действительно просто забьют бисер - зачем? Столько усилий вбухать с бисер (тактично промолчу о деньгах), чтобы он померк на фоне люрекса? Фон на то и фон, чтобы работа выделялась, а не сливалась с ним. На мой взгляд за редким исключением на канве с явными блестками лучше шить неблестящие работы, и очень немногие дизайны смотрятся на ней выигрышно. Нужно меру знать во всем.

Неравномерно окрашенная канва где-то хороша, есть же дизайны, которые разработаны под нее. А эта королева на светлом пятне будет бледна по сравнению с темным по краям. Если по краям будет светлый тон, будет от картинки отвлекать внимание. В общем, ни к чему усложнять.
01.04.2005 08:47:13, Прелестница
Валькирия
А зачем лиловый убирать из дизайна? Голубые тона там основную массу составляют, поэтому и теряются на голубом фоне. Лиловый оттенок создаёт определённую игру светотени и в готовой работе он совершенно не доминирует. Если его заменять, то очень и очень осторожно, иначе работа не только потеряется на голубом фоне, но ещё и объём может уйти. 31.03.2005 23:09:08, Валькирия
Валькирия
А я бы оставила как рекомендовано - белый. ИМХО на нём она смотрится изящнее есего. Во-первых, на любом голубом она теряется. На белом с блёстками мне тоже не нравится, ну разве что он будет не таким блескучим, потому что в работе и без того много бисера, причём, очень блестящего, поэтому ткань с сильным блеском ИМХО перебор. В третьих, если есть планы вышить других королев из этой серии, то вместе они будут смотреться лучше на одинаковом фоне. А они на голубом или блестящем будут ещё хуже. 31.03.2005 21:43:15, Валькирия
ivaiva
Машуль! Мне ОЧЕНЬ понравилось winter sky opalescent И что енто за цвет? откуда взяла? я в данную секунду захотела енту тряпочку:)) интересно почем она:)

вариант winter blues sparkle проигрывает.. хотя темный фон, ка кмне хотелось:)

тебе то самой сто нраивтся?
31.03.2005 21:10:23, ivaiva
Mash
Я сама не знаю - что именно, но пока именно те варианты что ты назвала.

Ice из коллекции Sugar Maple Fabrics и он есть в www.abcstitch.com

А winter blues sparkle - это Dyeing 4 U. http://www.dyeing4u.com/

Вот только доставляют ли они в Россию?
А может и светло-лиловую... не знаю....
31.03.2005 21:17:18, Mash
ОФФ: Леля, я у Вас ниже спрашивала-предлагала свои услуги по забору у Плюшки РТО, я живу в ЗАО около МКАД, где Ашан (адрес и тел. могу прислать на мыло, Маша их тоже знает по Робину, т.е. с Вашими вещями не убегу :))) 31.03.2005 21:14:00, Софико
ivaiva
Наталь.. я ниже ответила:)) только счас заметила:)) 31.03.2005 21:18:28, ivaiva
Мне нравится in the cloud и frosted lilac sparkles, или просто белый лен :) 31.03.2005 21:03:57, Chika
Маш, мне очень "ночной" вариант winter blues sparkle понравился. Зимние долгие ночи наводят на размышления ...:)), а в болом она не такая контрасная, зато - заснеженная 31.03.2005 21:03:00, Софико
julia76
ИЗ предложенных вариантов мне больше всего понравился "frosted lilac sparkles". 31.03.2005 21:00:07, julia76
точно, мне тоже... Он и светлый, она на нем выделяется, не забиваеет он ее, и не совсем белый, от чего, как я понимаю, Маша и мытается уйти...

Я тоже за frosted lilac sparkles
01.04.2005 12:11:02, Niura
ktyf
мне больше нравиться на белом....но это же не я вышиваю, а вы... но если бы я вышивала... я бы вышивала на белом слегка от тонировав его серебром..
вышивайте на том что вам нравиться больше
31.03.2005 20:58:38, ktyf

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!