Раздел: Нужен совет

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

OFF компьютерный

В связи с проблемами Downloadmaster, я его снесла и поставила RegeddeLuxe, скачала кое-что, но потом меня вообще не стали пускать к китайцам. Что делать? Сразу же выходит окошко - не надо у нас скачивать, типа того.
Убрала новую программу, и опять поставила Downloadmaster, но все то же самое. Что делать-то? Подскажите
31.03.2005 16:18:23,

26 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Понечка
о, это наверное Вы поставили команду "скачать все", и не убрали все галочки, кроме самих файлов или зипов. Ух, не знаю понятно ли сказала, но это теперь минимум на неделю.У нас так тоже бывало... 31.03.2005 16:28:41, Понечка
Я команд таких не ставила, но в новой программе совсем не стала разбираться, потому что мне срочно нужно было скачать одну вещицу. Вот и скачала! Они теперь мне неужели цедую неделю не дадут даже посмотреть? Надя, а как Вам простили это прегрешение? Сами по сеюе включили или надо было разбираться? Так они вообще никуда не пускают - даже слова сказать не можешь 31.03.2005 16:52:15, flossy
Понечка
да, вообще ничего целую неделю посмотреть нельзя было :((( проходит само сабой, без просьб и угроз :) 31.03.2005 16:54:36, Понечка
Ну вот, только я собралась получить от китайцев удовольствие(в кои-то веки)! 31.03.2005 18:27:22, flossy
Меня, кажется, простили! Пойду развлекаться!!!! 31.03.2005 19:24:35, flossy
я с таким не сталкивалась.

Объясни - что скачать - скачаю
Либо попробуй стереть все кукисы и зарегистрироваться на китае под новым именем.
31.03.2005 19:15:21, AnnaD
Да там собирают Praire Schooler - вот я вся туда и застремилась.Я тебе где-то пониже написала извинения- от снотворного я перепутала дни и собралась уже сегодня ехать, пока меня не остановили уже в троллейбусе. 31.03.2005 20:38:59, flossy
А какую качалку надо поставить, чтобы она работала хорошо? Чем народ нынче пользуется? 31.03.2005 20:41:04, flossy
внизу прочитала - ответила (надо будет с тобой переписываться в день встречи :))
Я пользуюсь flashget, вполне допускаю что reget ведет себя получше, но мне так удобнее.
Вообще-то обычно я нормально(оч быстро) скачиваю и стандартными средствами...
31.03.2005 21:05:53, AnnaD
lovebiser
А меня в флешгетом забанили на сутки. Написали "пожалуйста, не пользуйтесь специальными програмами для скачивания, это губит наш трафик", - вот примерно такое сообщение висело ровно сутки. Потом снова вошла без проблем. С тех пор пользуюсь только обычными способами. 31.03.2005 21:16:23, lovebiser
У менч Download работал все время как часы - вот теперь только сбой какой-то произошел. Архивы вообще отказался качать.
А нормальные средства - это какие? Как закачать архив без качалки?
31.03.2005 21:54:37, flossy
У меня тоже стоит Download и пашет сутками... с архивами была проблема, но я заметила следующее - когда я вхожу на Китай, регистрируюсь, и оставляю страницу висеть на компе - тогда архивы качаются без проблем))) 01.04.2005 00:06:53, hoiros
Прямо через броузер. Нет качалки, просто щёлкаешь по ссылке и броузер предлагает либо сохранить либо посмотреть. Можешь нажать и посмотреть, а когда скачается, сохранить. Но это дольше. Хотя в отношении китая, наверное, одинаково. Но если идёт обрыв связи, то всё придётся начинать по новой, а в качалке можно продолжить закачку. 31.03.2005 21:59:59, Грэй (ИИ)
У меня такое не проходит. Все срвзу схватывает качалка - и давай закачивать по 0,8 байт вместо архива. А обычную где взять-то? Может, нажать куда, чтобы она вышла. 31.03.2005 22:32:45, flossy
может и меня это жедет?
А ты фильтры во флэшгете использовала?
Ну т.е. установку. чтоб помечала галочками только картинки. Вроде уж куда больше, чем я качать - но ни разу такого не было..
31.03.2005 21:30:37, AnnaD
А я раньше пользовался флешгетом, но потом мне друг поставил для своего пользования Регет, я попробовал - он мне больше понравился. У меня проблем со скачиванием (и с Китая в том числе) не возникало. 31.03.2005 21:34:15, Грэй (ИИ)
может, настроить его нужно? А я даже лекарство не смогла поставить. 31.03.2005 21:59:27, flossy
Хочешь, я тебе пошлю по почте свой - он немного весит, только у меня версия немного постарее, чем та, что ты качала. 31.03.2005 22:06:57, Грэй (ИИ)
Хочу! Хочу! Хочу! 31.03.2005 22:18:29, flossy
Ир, надо мной тоже сыграли шутку - провайдер взял и отрубил. Откопал старенький тормознутый модем, еле подключился. Так что оставим всё до завтра, ага? Но всё будет в лучшем виде! Обещаю:-) 01.04.2005 02:47:30, Грэй (ИИ)
Валькирия
Нам Регет тоже нравится. Забанили нас китайцы только когда мы по ошибке задали команду "скачать ВСЁ" , но тут мы явно погорячились :))) 31.03.2005 21:58:33, Валькирия
До чего ж вы жадныИ:-))) 31.03.2005 22:07:46, Грэй (ИИ)
Валькирия
Эх, мы не жадныИ, мы глЮпыИ :)))) 31.03.2005 23:11:55, Валькирия
может быть его надо настроить как-то? А я даже крэк не смогла поставить, теперь версия только на 30 дней 31.03.2005 21:57:07, flossy
Вот сижу сейчас и костенею!!! Вижу такое красивое - закачать НЕ МОГУ!Ну что же делать- то???? Какие есть способы? 31.03.2005 22:16:46, flossy
Сохраняй пока ссылки:-) И терпи:-))))) 01.04.2005 02:48:04, Грэй (ИИ)

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!