Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Настюша(STYUCHA)

Еще один опрос

Марьюшки, а по каким параметрам Вы оцениваете хвастушки - по тому, нравится ли Вам дизайн или по технике (сложность выполнения работы)? Или и то и другое вместе?
31.03.2005 15:05:05,

49 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
era
Оцениваю только по первому впечатлению от работы, или если это работы деток - всегда ужасно нравится ! 01.04.2005 11:26:13, era
Glace
Я смотрю все хвастушки, но ничего не пишу в силу временного разрыва (когда смотрю, то уже все давно обсудили и забыли). Люблю смотреть процессы, оформленные хвастушки, крупный план, когда каждый крестик видно. То что понравится, сохраняю себе в отдельную папочку :) Восхищаюсь теми, кто может свои мысли и чувства изложить на бумаге - в смысле, на экране:) Люблю, когда люди что-то меняют в дизайне на свой вкус, вышивают по подбору, конечно, не всегда получается красивее, чем задумано дизайнером, но все равно лучше, чувствуется, что человек не просто "отшил" работу, а что-то в нее вложил свое, тогда работа приобретает индивидуальность. 01.04.2005 03:17:50, Glace
HILDA
Хвастушки люблю смотреть, особенно те, у которых есть небольшая интересная история и без историй, при этом параметры работы не имеют значения.
В последнее время из-за нехватки свободного времени не всё удается увидеть, вот чуть не прозевала некоторые очень интересные, красивые работы и если увидела поздно, то проста молча любусь.
Не смотрю и не высказываюсь, если работа не глажена и просто отшита.
Не высказываюсь в адрес тех работ, кому мое мнение до одного места ... :-)

01.04.2005 00:58:51, HILDA
natkaz
Если нравится. Но часто смотрю поздно, когда уже смысла нет писать:( Масштаб и степень сложности значения не имеют - лишь бы тронуло чем-то. 31.03.2005 23:01:52, natkaz
Валькирия
По "параметрам" - совсем не то слово. Для меня, по крайней мере. Если бы я судила работу на конкурсе или покупала её, тогда, другое дело :) Для меня важно то впечатление, которое произвела работа, а оно не всегда поддаётся логике :) Конечно, мне всегда интересны работы, вышитые по любимым дизайнам. Интересны работы с историей или удачно переданным настроением. Отмечаю оригинальные идеи в оформлении, разные находки, нестандартные решения. Очень интересно бывает читать комментарии авторов. Но это не определяющие моменты. А испортить впечатление могут неопрятный вид, отсутствие ссылок. И ещё не люблю когда фотография занимает 4 экрана :) 31.03.2005 22:16:42, Валькирия
Параметров у меня несколько:
1. Веду строгую статистику, кто сколько раз меня похвалил, кто сколько раз поругал - каждому плачу тем же (что тоже вношу в свой журнал учёта). Если меня кто-то совсем не хвалил, то я и хвастушку его смотреть не буду, хош там шедевр офигительный.
2. Если кто-то вышил вперёд меня картинку, которую давно мечтаю вышить, - в жизнь хвалить не буду или найду массу недостатков в работе и обязательно напишу об этом во всех подробностях, особенно если автор работы пишет, что ему работа нравится и критика не принимается.
3. Непременно похвалю, если знаю, что у меня такой схемы нет, а мне обязательно надо её заиметь - тогда напишу много хороших слов, а через недельку-другую попрошу схему, ещё раз написав, какая "прекрасная" работа получилась.
4. Обязательно похвалю своих подружек, даже если они вышьют какую-нибудь фигню - отношения превыше всего, тем более на Марье, где все хвалят всех исключительно по "клановому" признаку.
5. А вообще я здесь новенькая, у меня есть одна схема из детской серии "Риолис", могу с кем-нибудь поменяться на что-то равноценное и стоящее из румынов или виЛЛеров. Если кто откликнется, то потом непременно похвалю, когда будете хвастаться.
Всех с неотвратимо наступающим 1 апреля!
Всегда Ваш, Злючий Зимний Ветер:-)))))
31.03.2005 19:23:29, Злючий Зимний Ветер
:-)))) Ой как здорово подмеченно, я прям некоторых и угадываю в написаном :-))))Молодец!!!!! 01.04.2005 15:08:11, Oliana
Nata N
Отличная инструкция, надо взять на вооружение ;) Боюсь, пока что у меня в ходу были не все пункты, но наверстывать никогда не поздно ;))) Да, а Злючего Зимнего Ветра я хвалить никогда не буду, поскольку забыл про свое обещание и моя детка до сих пор сидит и страдает без фотошопа, вот! 01.04.2005 11:44:51, Nata N
Рву на себе волосы, сгорая от стыда и бестыжества, обещаю исправиться к следующей своей хвастушке:-)))))) 01.04.2005 14:18:18, Злючий Зимний Ветер
Nata N
Ха-ха, поздно ;))) Я его уже сама раздобыла! А вот флэша у нас как не было, так и нет ;( 01.04.2005 14:21:02, Nata N
ШтыднА... По флешу у меня одно старьё, но я постараюсь поискать новое, как только в город выберусь, так сразу:-) 01.04.2005 16:42:10, Грэй (ИИ)
era
-))))))))))))))))) 01.04.2005 11:26:54, era
Настюша(STYUCHA)
Кста, мне кажется, что п. 4 - довольно часто вовсе не шутка... К сожалению... 01.04.2005 10:49:56, Настюша(STYUCHA)
А у нас все равно весна! И зимние ветра нам нипочем! Пусть холодный и злючий даже не надеется, что в случае чего я обойду вниманием очередную его понравившуюся мне хвастушку. Все равно буду теплым ветерком!!! 31.03.2005 20:33:56, Весенний теплый ветерок
НЕ ВЕРЮ!:-) 31.03.2005 21:13:51, Злючий Зимний Ветер
На что поспорим? 31.03.2005 22:03:07, Весенний теплый ветерок
Я ж не спорю:-) Да верю-верю, кто ж меня ещё так похвалит?!:-) Только повода вот долго не будет... А пока ругай, потому как теперь я до конца июня буду и везде, и нигде:-). 01.04.2005 02:51:22, Грэй (ИИ)
“Везде и нигде” – это мне напомнило слышанное в детстве от учителей “отсутствие всякого присутствия”. Везде – еще понятно, но в сочетании с “нигде”??? Перед глазами всплывают два образа – медитирующего в пустыне отшельника и пациента специфического лечебного учреждения... Ты на которого намекал?.. 01.04.2005 08:49:13, Ехидненький ветер-суховей
Скорее на второго, чем на первого:-))))))) 01.04.2005 14:16:14, Злючий Зимний Ветер
Я так и знала, что этим все дело и кончится!!!
Вот что значит пренебрегать добрыми докторами... Но, может, все не так плохо и больному еще можно помочь?

01.04.2005 14:58:31, Тревожный Норд-Ост
Дохлый номер:-) Пациент скорее мёртв, чем жив:-) Но, как бают, мудрыИ: смерть - новое рождение!!! 01.04.2005 16:45:53, Злючий Зимний Ветер
Не волшебная ли птичка тебе на ухо об этом спела? О, я тоже знаю ее голосок...
И песня ее так хороша...
01.04.2005 17:41:08, Ветер переменился. Потянуло с юга
я бы предпочла читать не анонимное сообщение.
Про клановость - иногда история создания вышивки остается за кадром (только для знакомых), поэтому даже небольшое достижение на трудном пути - хвалишь.
Я бы добавила еще одно требование - хорошо когда есть прямая ссылка на картинку. Иногда сложно добираться через регу.

А мне лично, не хватает еще обсуждения (работы, стиля и т.д.), к сожалению, это стало болезненно восприниматься участниками...
31.03.2005 20:11:51, AnnaD
Ань, ну, ты как-то слишком серьёзно отнеслась к моем "злобному" выпаду:-). Я же ж не скрываюсь, вон и "Злобная тётенька" и "Весенний тёплый ветерок" абсолютно точно меня вычислили, как и я их:-). Это игра такая - так сказать репетиция перед 1-м апреля:-)
Абсолютно согласен с тобой насчёт обсуждения - тут проще обсуждать с теми, кого знаешь и в письмах (пойду-ка я уже отвечу тебе, а то всё работа, работа:-). Совсем не хватает этого на конференции.
31.03.2005 21:12:59, Грэй (ИИ)
хе-хе а я подозревала, только побоялась, что грызня начнется на пустом месте.Про цветочек - это серьезно :)
А про апрель пора начинать , а то я спать уйду. Правда, боюсь, мне не спрятаться. Уже выработался некоторый стиль написания сообщения - трудно с него съехать...
31.03.2005 21:33:48, AnnaD
6. За неделю до собственной хвастушки непременно хвалю всех подряд, чтобы меня потом тоже похвалили.
7. Никогда не даю прямой ссылки на хвастушку, пусть ходят через регистрационную страничку, у меня там счетчик посещений. Обязательно замечаю сколько посетителей было до хвастушки и сколько стало после нее. Высчитываю отношение числа заглянувших к числу похваливших. Если оно близко к 1, еще неделю хвалю всех подряд. Терпеть не могу тех, кто дает прямую ссылку на мою работу, таких не хвалю ни за что и никогда, а часто даже ругаю.
8. Пишу обидные топики в день экзамена, потому что даже если вы меня будете ругать, мне все равно щастье.

Вот так тебе, Злючий Зимний Ветер.
31.03.2005 20:04:03, Злобная Тётенька
Nata N
:))))))) И дополнения замечательные, надо воспользоваться! 01.04.2005 11:45:58, Nata N
7 пункт я бы, пожалуй, даже назвал бы пунктом номер ОДИН - самым главным:-) 31.03.2005 21:54:55, Грэй (ИИ)
Эй, ветер, а если тебе цветочек подарить - подобреешь?
Ну если нет - намекни, весна будет? А то опять снег шел..
31.03.2005 20:21:02, AnnaD
Ну, с угадыванием этой маски ты ошиблась или сообщение не туда написала. У меня-то весна не наступала, потому что зимы не было, так и живу в лете :) Вот вам кусочек нашего лета. А за предложение цветочка спасибо. 31.03.2005 22:03:17, Подобревшая злобная тётенька
Какая ж ты "злобная" тётенька, если к тебе такие КРАСАВЦЫ залетают?! Наговариваешь на себя, однако:-) 01.04.2005 03:45:29, Грэй (ИИ)
да без проблем :), пока я еще могу ошибаться - и принимать свои ошибки - маразм (склероз и что там еще) мне не грозит.
За птичек спасибо, буду на следующей неделе в районе зоопарка - посмотрю - началась ли там жизнь - пока не верится...не уверена. что у нас грачи прилетели...
31.03.2005 22:20:24, Annad
А у нас сегодня тоже был снег, но всё равно уже тепло и ручейки. Наши старожилы бают, что после 6-го апреля будет теплынь (хотя это можно было бы и так предположить:-))) Вот будет потоп так потоп, если весь снег сразу сойдёт!
За цветочек скажу спасибо, но пока только картинку, пока первое апреля не пришло и не начался новый день нового месяца для нового траффика:-)))))
31.03.2005 21:46:29, Грэй (ИИ)
Завтра, все завтра (письмо получила, ответ тоже завтра) 31.03.2005 22:05:47, AnnaD
Аня,какой снег?
у нас так тепло ,днем было почти 18 .
31.03.2005 20:26:37, Iira
ну-ну - у меня стынут ушки и пальчики.
И сегодня возвращалась с работы - вся засыпанная пушистыми хлопьями...
Мне кажется, днем даже сосульки не капают...
Вот так-то вот - еще неделя и точно придется зимнюю одежду покупать...
31.03.2005 21:09:03, AnnaD
Перепёлка Юлька
Если чем-то цепляет работа - стараюсь написать. А уж чем зацепило (дизайном, сложностью, интересным комментарием, просто захотелось человеку приятное сказать) - дело десятое :)) 31.03.2005 17:10:00, Перепёлка Юлька
Иногда, конечно, я восхищаюсь именно масштабом работы, но это никогда не бывает главным. Я уже давно для себя поняла, что главное мое восхищение – это дань вкусу автора работы, его умению выбрать среди огромного количества дизайнов что-то красивое и душевное, умению вдохновиться и передать это всем нам. Наверное, наибольший восторг вызывают те картины, которые мне хотелось бы вышить и самой. Правда, по определенным причинам далеко не всегда могу высказать свое восхищение вслух, когда это хочется - тогда восхищаюсь молча.
Бывают и исключения – когда сама работа, хоть и неплохая, но не так чтобы очень сильно нравилась, однако, чувствуешь, что человеку необходимо немножко ободряющих слов и тепла – вот и говоришь что-то приятное - становишься для него весенним теплым ветерком.
А вообще хвастушки действительно очень и очень вдохновляют, и рождают какие-то новые идеи, желания, планы. Как же в ответ на это, если есть такая возможность, не сделать человеку тоже что-то хорошее, ну хотя бы сказать пару добрых слов?!

31.03.2005 17:07:35, Весенний теплый ветерок
ОльгаС.
Если Весенний теплый ветерок разрешит, я бы хотела тоже подписаться под этими словами. Я обычно стесняюсь участвовать в таких опросах, но на этот раз мне очень хотелось высказаться, и в словах Весеннего теплого ветерка я с радостью для себя нашла все, что я чувствую, нет, даже не все - а все-все, как будто это написала я. Для меня всегда очень-очень ценно, когда в разговоре с кем-то вдруг начинают звенеть струнки совпадения мнений, чувств, в чем-то хорошем, светлом, прекрасном, пусть это будет что угодно, близкое мне (а, значит, и ему, моему собеседнику), и я тогда чувствую себя очень счастливой. Вот что я хотела сказать прекрасному Весеннему теплому ветерку и всем вам. 01.04.2005 11:26:09, ОльгаС.
Понечка
1- как преподносят, ну не знаю почему, но для моего восприятния это важно :)) 2- дизайн, иногда то, что не впечатляло на картинке, начинает нравится, конечно тогда как не написать отзыв :)) 3- всякие интересности - вкуснятина (украшение, замена, необычные техники), такое я рассматриваю долго и потом пишу мнение или нет :) 31.03.2005 16:23:44, Понечка
Леся (lesya21)
Я просто высказываю свои впечатления! Когда работа нравится, не задумываюсь, почему. Нравится и всё. 31.03.2005 15:26:03, Леся (lesya21)
Настюша(STYUCHA)
Согласна! 31.03.2005 15:54:33, Настюша(STYUCHA)
импульсивно.
Часто я смотрю позже и поэтому нет смысла добавлять свои комментарии к уже написанным.
Лично мне кажется, что хвастушка в этой конференции должна быть
1. В нормальном виде (по крайней мере глаженной)
2. Давать возможность рассмотреть интересные подробности крупным планом.
3. История - если есть о чем написать. (о впечатлениях. о трудностях, о заменах).
О своих хвастушках. Мне лично интересно поделиться (похвастаться) новым дизайном или рассказать о моих проблемах при выполнении работы...
31.03.2005 15:22:32, AnnaD
Настюша(STYUCHA)
Полностью согласна с пп. 2 и 3! 31.03.2005 15:47:22, Настюша(STYUCHA)
У меня таким образом это происходит. бывает, что и дизайн простенький, но так мил, такие комментарии душевные к нему, так преподнесен аппетитно:)))), что просто душа радуется. А бывает, что вроде и большая, и сложная работа, а как-то не очень за душу берет, хотя, безусловно, восхищение от работы, как процесса, всегда присутствует. Но чаще всего, и то, и другое вместе:))) правда, к своему стыду, чаще всего мне приходится восхищаться молча, в виду сложностей с инетом. 31.03.2005 15:15:04, ollka
LEshik
Согласна! Иногда и дизайн не нравился никогда, а после удачной хвастушки внимание привлекает. 31.03.2005 16:02:33, LEshik
о, таких случае было немало. Схема ,мимо которой я прошла - вдруг оказывается чудесным открытием в исполненном виде! 31.03.2005 16:06:35, AnnaD
Arya
Я радуюсь всем хвастушкам, для меня, например, не так важно, большая работа или маленькая, сложная или нет, ведь в каждую работу вложена душа, а разве бывает кусочек души побольше или поменьше :)
А еще обращаю внимание на оформление, на выбор мотива, как этот мотив смотрится, и люблю оригинальные хвастушки - применение вышивки в быту и интерьере :)
Все ваши хвастушки заряжают меня оптимизмом и энтузиазмом, вдохновляют на новые подвиги! Спасибо всем за хвастики! :)
31.03.2005 15:11:43, Arya
Tassy
Абсолютно согласна с каждым словом. У меня - то же самое. 31.03.2005 20:21:26, Tassy

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!