Показываю очередную мамину работу:
Бабочка
а если кому-то интерестно, вот сдесь можно посмотреть на саму вышивальщицу
Мамочка
и еще парочка (точнее 2,5 парочки) новых фоток киски в папке с животными.
Киска
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Дорогие девочки.
Всем спасибо за отзывы, все передам маме :). А сейчас она вышивает сложную картину - пейзаж, тоже по набору (по-моему, золотого руна), там больше 40 цветов (хотя она не большая). Мама подарит ее моей второй маме (ее свояченице, кажется так ей приходится моя свекровь?) на день рождение 11 апреля. 01.04.2005 08:18:06, Волшебница
Всем спасибо за отзывы, все передам маме :). А сейчас она вышивает сложную картину - пейзаж, тоже по набору (по-моему, золотого руна), там больше 40 цветов (хотя она не большая). Мама подарит ее моей второй маме (ее свояченице, кажется так ей приходится моя свекровь?) на день рождение 11 апреля. 01.04.2005 08:18:06, Волшебница

Вот и я свою переводила-переводила... Говорят, что яйца курицу не учат...но у нас получается наоборот. В шерстяных мулине мне не нравится то, что гамма не большая и получаются не очень плавные цветовые переходы, и вышивка не выглядит натурально, зато под старину смахивает, но это как кому нравится.
01.04.2005 08:06:18, Волшебница
Здорово, когда и мама и дочка любят вышивку - это, думаю, ещё больше сближает и без того близких людей.
Бабочка - замечательная! 01.04.2005 03:17:04, Грэй (ИИ)
Бабочка - замечательная! 01.04.2005 03:17:04, Грэй (ИИ)
Сближает :). После моего более, чем 10-тилетнего увлечения вышивкой, колличество вышивальных вирусов наконец-то накопилось столько, что мама заразилась. Она вышивает полгода, зато так быстро, что я даже соображать не успеваю за ней. На одну мою работу у нее приходится штук 5-6 (правда я еще в робине учавствую), хотя она, как и я, тоже работает. Так что я не представляю КАК у нее это получается...
01.04.2005 08:09:06, Волшебница

Ну котик-то один :), зато я с ним полжизни прожила (ровно - ему 12 зимой исполнилось, а мне летом 24 будет). А мамины фотки я потом еще положу, получше, потому что на самом деле она у меня такая элегантная дама :), только на данной фотке этого не видно.
01.04.2005 08:11:20, Волшебница
Очень милая бабочка и мама тоже :)). А еще у меня на работе такая же лампа, осталось только кресло и пяльца принести :)))
31.03.2005 13:18:23, Софико
А лампу эту ей папа подарил специально для вышивки. Она дневного света и крутится во всех направлениях. Удобная. Я собираюсь себе купить подобную, но чтобы она прикручивалась к столу, и подлинее вытаскивалась.
01.04.2005 08:15:01, Волшебница
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.