Раздел: Вязание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
РР 10
Девочки, я вернулась из подполья. :-) Катины звери улетели в Новосибирск, Аленкины медведи у меня, скоро им тоже в путь. Надеюсь, моё вынужденное отсутствие не сильно затормозит нашу игру. Напишите, на каких вы стадиях.
31.03.2005 10:44:39, Горе от ума
21 комментарий

Я вчера получила Китай. Вот собираюсь сегодня за него засесть. 31.03.2005 14:35:08, АленаС

Оля, не волнуйся, я в порядке, пишу тебе письмо. А так, в кратце - я горжусь тобой! Мои ириски остались недошиты - нет трех цветов, подбором не хочу, сама понимаешь. Извини, что твои письма остались без ответа - я месяц была вдали от цивилизации... :-)
31.03.2005 11:48:12, Горе от ума

С белым разобралась, спасибо! Как у тебя? Я всё жду, когда ты наполнишь свой альбом прекрасным содержанием. :-)
31.03.2005 12:10:40, Горе от ума

У меня сейчас лежат новогодние игрушки и бабочки. На игрушках застряла - оказалась очень сложная для меня канва. Вышиваю ну очень потихоньку.
Интересно, когда у нас отправка очередного этапа? 31.03.2005 11:08:08, maymak
Канва на игрушках действительно очень мелкая (скорее всего 20-22). Но качество канвы хорошее. Импортная канва. Шилось действительно сложновато, но зато очень хорошо лодаться стежки, ровненько.
31.03.2005 14:37:51, АленаС
Интересно, когда у нас отправка очередного этапа? 31.03.2005 11:08:08, maymak

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.