Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Шпулька

Девочки,а какие рамы лучше: на барашках

Девочки,а какие рамы лучше: на барашках или на зажимах? И какой оптимальный размер лучше купить? Какой размер удобен?
31.03.2005 10:24:59,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
это твои личные предпочтения.
у каждой конструкции есть свои достоинства и недостатки. Лучше всего иметь несколько разновидностей и много разных размеров...
Так что, покупай по одной - а там поймешь. что подходит для тебя больше всего...
У меня пока одно предпочтение - среди деревянных рам - буковая английская (более дорогая) лучше такой же деревянной, но сделанной в Украине (или где там еще). Хотя м.б. если более дешевую отшлифовать она тоже будет неплохой...
31.03.2005 10:32:40, AnnaD
Украинскую раму шлифуй не шлифуй - все равно качество остается не ахти :-(( У меня уже две рамы по живому трещину дали в тех местах, где винты прикручены 31.03.2005 10:57:17, Russula
Понечка
с изи-клипом английская ещё лучше :)))) и пришивать ткань не надо, и держит хорошо, и прочная! 31.03.2005 10:40:49, Понечка
знаю,(жаль, что в Москве в продаже пока только один размер есть), хотя, наверное, такая рамка не подойдет для любящих "барабанную" натяжку 31.03.2005 10:54:56, AnnaD
Понечка
да, я барабанную не люблю, поэтому продолжаю мечтать о такой :) ну, и вместе ждём q-snap :) 31.03.2005 10:57:17, Понечка
вот-вот еще и можно будет сравнить Q-snap, с аналогичной с S&S
Хотя, я уже нашла в сети и другую рамку, которую бы хотелось посмотреть в деле
31.03.2005 11:00:23, AnnaD
Понечка
о, видимо что-то сложное, но интересное :) так сразу не поймешь :) 31.03.2005 11:11:07, Понечка
А на зажимах это какие?
А Вы хотите пришивать канву к раме или типа Q-Snap?
Мне больше нравятся с барашками и зажимами типа Q-Snap, ленюсь я канву пришивать
31.03.2005 10:31:40, Софико
ты имешь в виду easy clip
Для меня - это вредная рамка - уж слишком легко снять недошитое и начать другое :)
31.03.2005 10:41:03, AnnaD
Tassy
Да, с этой точки зрения я полностью согласна:) А вот по удобству - считаю ее лучшей. 31.03.2005 16:52:34, Tassy

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!