Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Хвастаюсь работой сестры
Очередная русалка Мирабилька, но есть одно НО - Она шита на льне не через 2 нитки , а 1х 1. Как следствие, зрение нексколько упало, но сестренка все равно не жалеет, что проделала такой трудный путь!
31.03.2005 09:07:05, taxiblues
30 комментариев
Вот! Это РАБОТА!!!!! Это я ПОНИМАЮ! Это - СУПЕР!
Вот этой работе мелкий крест только на пользу, я, прям, облизнулся:-) 01.04.2005 03:23:47, Грэй (ИИ)
Вот этой работе мелкий крест только на пользу, я, прям, облизнулся:-) 01.04.2005 03:23:47, Грэй (ИИ)

роскошная работа! а история-прямо про меня. тоже на 25 льне решила вышивать 1 в 1...короче, там, где должны быть бусины, едва бисер влез. а вместо бисера пришлось крейником вышивать (сама придумывала цвет..:-) глаза стали болеть, тогда я догадалась использовать лупу на станке (про который вообще забываю, хотя его БОг знает откуда Юльчик и моя мама везли:-),-кстати спасибо!) попила "Оковит" и вроде полегче стало, по крайней мере глаза уже так не болят. Правда, недавно прочитала, что всякие БАДы (и "Оковит" с ними) якобы не помогают. Не знать, мне помог, так я рада поделиться инфой о нем!
31.03.2005 11:40:46, skater

моя любимая мирабилька.
Красиво!
Вопрос
А бисер правильный?
Что-то немного в пене не так, или я ошибаюсь?
Мне казалось, там более плавный переход между крупными и мелкими бусинками...
31.03.2005 10:37:55, AnnaD
Красиво!
Вопрос
А бисер правильный?
Что-то немного в пене не так, или я ошибаюсь?
Мне казалось, там более плавный переход между крупными и мелкими бусинками...
31.03.2005 10:37:55, AnnaD
Ответить пока не могу, ведь не моя работа - сестры. Элинки пока нет, спрошу позже.
01.04.2005 01:15:15, taxiblues

Потрясающе красиво!!! Когда в рамку вставите вообще будет обалдеть. Я сейчас также порчу зрение на Мирабилиевской королеве и шью мелким крестом на сульте (там на 10 см 90 клеток). Еще раз восхищаюсь Вашей ювелирной работой.
31.03.2005 09:50:52, love
Красота и гигантский труд! но глазки жалеть надо, ведь впереди еще необ'ятные горизонты хочушек.
31.03.2005 09:49:46, Маркуша

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.