Раздел: Магазины для рукоделия
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А поза ее мне действительно, одну из королев напоминает 30.03.2005 18:24:33, Alenka
Красивая! Только плечико у нее не слишком ли угловатое? Как-то она худой мне показалась, голодом заморили?...
30.03.2005 17:56:02, Черепаха Неспешная (Она)
О том же подумала, ключицы(ца) торчать:) Личико очень симпатичненькое, но тощща. Это кажется, почти все Мирабильки такие. Мне ее хочется откормить:))
30.03.2005 19:44:52, LEshik
Да может это подросток просто. Они всегда немного угловатые. :)))
30.03.2005 21:27:24, Галина-Малина

вышить тоже ее хочется, но прежде хочется на нее вышитую посмотреть.....
ДА!!! бисера там надо... точнее больших бусенок... ну что сделаешь... а вот, как увижу вышитой тогда точно влюблюсь и вышивать начну;) 30.03.2005 13:26:50, ktyf

НО хочу-хочу-хочу (ох, бедный семейный бюджет) 30.03.2005 12:27:25, Галина-Малина

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.