Раздел: Разное (по теме конфы)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ulyana

Кто может мне помочь?

Девочки, буду очень благодарна за помощь в приобретении дисков, которые собирает AnnaD. Сама она не имеет возможности их рассылать. Поэтому очень надеюсь на то, что кто-то из Вас уже приобрёл эти диски и сможет мне помочь. Буду очень благодарна!!!
Желаемые диски по ссылке.
medvedeva_ulyana@mail.ru
30.03.2005 09:35:59,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Никак в ящик не попасть :-((( У меня очень много дисков, напишите мне на почту: tany@lefutur.ru
если могу помочь - помогу.
30.03.2005 11:48:08, Plushka
Ulyana
Какой ящик??? Нужно пройти по ссылке на альбом AnnaD. Там на страничке указаны их названия и картинки с содержимым есть:-) 30.03.2005 12:07:01, Ulyana
Nata N
А ты сама сxодить попробуй ;) 30.03.2005 12:49:56, Nata N
Ulyana
Странно! Ещё сегодня утром страничка была открыта... Очевидно Анна оперативно сработала...жаль... 30.03.2005 13:52:34, Ulyana
Папки закрываются автоматически после наступления некоторых событий. Должны открыться около трех часов.
To Ulyana - свяжись с plushka - возможно. она поможет
30.03.2005 14:49:37, AnnaD
Ulyana
Спасибо большое!!!! 30.03.2005 15:37:19, Ulyana
Romana
Что-то ящик запаролен :( А какие диски она собирает, о чем7 30.03.2005 10:22:04, Romana
А как можно приобрести эти диски?? Я бы приобрела непременно! Помогите пожалуйста! 30.03.2005 09:51:22, IceCream2
Это старые диски. Копировать их мне трудно.
Поэтому они мной не распространяются.
Каталоги лежат только для ориентирования - где какая схема...
Папки с каталогами временно закрываются программой роботом, после поступления в мой адрес одинаковых писем не на русском языке...
30.03.2005 20:21:08, AnnaD
Я тоже хочу подобные диски? где купить, сколько стоят!
Пейзажи там - просто слов нет......
30.03.2005 19:57:25, Sunbeam
Присоединяюсь к просьбе!!!! 30.03.2005 16:42:20, Yaroslana

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!