Недели полторы назад закончила я свою очередную работу. А вот похвастаться никак не получалось: то компьютер был сломан, то времени не было свободного. А сегодня я болею, поэтому время, чтобы свои розочки сфотографировать, отредактировать и выложить, наконец, появилось :) Скажу честно, пока я вышивала их, впечатление от работы было противоречивым. Особенно от салфетки, которую словно и не в Dimensions разрабатывали - так много в ней одиносных крестиков. Но как только дело дошло до бэкстича и французских узелков, я просто возликовала. С каждым стежком работа просто расцветала. На такой радостной ноте я её и закончила.
С самого начала у меня эта картина ассоциировалась с уютным зимним вечером. Не могу объяснить почему. Теперь смотрю на неё и думаю - а зима-то закончилась. И сугробы от яркого весеннего солнышка стали такими же ажурными, как эта салфетка. Немного грустно, потому что зиму я очень люблю. Но уже очень хочется весенноего тепла вообще чего-то новенького, потому что весна - это всегда обновление :)
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Валюша, выздоравливай скорее. 30.03.2005 00:51:48, HILDA

Очень-очень красивая работа, нежная и уютная. И оформление удачное, как всегда (научи?...). А я знаю, почему с зимой ассоциация - для лета фон был бы светлее :)
29.03.2005 21:32:02, Черепаха Неспешная (Она)

Восхитительные розы! Чувство восторга на весь вечер обеспечено-спасибо за хвастушечку :) А мне она почувствовалась ранне-ранне весенней. такое солнце яркое отражается в лепестках роз.
29.03.2005 19:53:49, Salz
Спасибо! Ну да, можно и так сказать :) Не зря я сказала, что дошив работу, поняла, что зима закончилась :)
29.03.2005 19:58:46, Валькирия

И как-то сразу на душе стало хорошо и от картиночки твоей работы и от рассказа о ней, в котором я узнал свои мысли:-) Только ты уж давай сильно не болей! Немножечко можно для того, чтобы организм ещё больше иммунитета против всяких болячек приобрёл, но только совсем чуть-чуть.
29.03.2005 19:08:25, Грэй (ИИ)
Спасибо тебе, друг, за твои хорошие слова! Постараюсь не болеть. Я вообще мало болею (тьфу три раза), но каждый год в марте у меня случается 1-2 дня, когда меня колбасит :)
29.03.2005 19:46:29, Валькирия

Какая уютная работа :) Почему-то особенно впечатлила салфеточка.А розочки как живые! Очень красиво! И выздоравливайте!
29.03.2005 18:38:22, Chika
Спасибо, мне самой тоже больше всего в этой работе салфетка нравится. Но как я на неё ругалась, пока по ней бэкстич и французские узелти не легли :))) Это просто две разные картинки: салфетка до бэкстича и после. Жаль, не запечатлела :)
29.03.2005 19:49:34, Валькирия

Очень красиво! А есть покрупнее - полюбоваться на французкие узелки?
29.03.2005 18:37:30, Акварелька
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.