Зайдите вот сюда
http://leto.yandex.ru/vote/leto2.xml?id=166439
это тест, но если его заполнить - результат явно поднимет настроение, я например "линейка" мой муж "циркуль" с подробным описанием характеристик. Смеялись минут по 10. над каждой.
Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А я линейка, тапочки, гитара, шланг, Москва и нота РЕ. Усе проверено на несколько раз. Вот!
09.09.2002 13:03:37, Юдифь

аналогично:) Из двух зол - ластика и линейки выбираю линейку:) вроде она ко мне более применима:)
09.09.2002 14:09:57, francaise
А мне понравилось что я линейка. Представляете вся такая деревяненькая чистенькая, ровненькая, а то вся остальная семья ЦИРКУЛИ . ВСЕееее! Изверги железные... А я вся такая нежная...
09.09.2002 14:09:32, Семёновна
А я карандаш. И это не далеко от истины,т.к. в "прошлой жизни" была инженер-проектировщик.
09.09.2002 00:58:47, Малька

09.09.2002 00:11:51, Дяша

Недалеко от Семёновны ушёл:)))
Рад представиться - линейка:)))
"Линейка. Вы резки и прямолинейны. Если и прогибаетесь, то это лишь стратегическая необходимость для нанесения неожиданного удара, к примеру, с фланга..." Дальше по тексту ещё хуже:))))) 08.09.2002 23:51:18, Иван Искуситель
Рад представиться - линейка:)))
"Линейка. Вы резки и прямолинейны. Если и прогибаетесь, то это лишь стратегическая необходимость для нанесения неожиданного удара, к примеру, с фланга..." Дальше по тексту ещё хуже:))))) 08.09.2002 23:51:18, Иван Искуситель
Ну, Вовка,теперь будем оспаривать, кто же из нас всё таки коробки плоские изобрёл.
09.09.2002 07:31:51, Семёновна
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.