Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

off: Роза
За окном все еще снег, а у меня на окошке уже расцвела роза. Дарю ее вам. Увы, это все, что мне удалось загрузить.
28.03.2005 23:38:21, ОльгаС.
18 комментариев
отличное начало для альбома!
Роза - чудо.Я, то ожидала увидеть нечто миниатюрное, в горшочке - а здесь - Такое Великолепие! 29.03.2005 13:19:31, AnnaD
Роза - чудо.Я, то ожидала увидеть нечто миниатюрное, в горшочке - а здесь - Такое Великолепие! 29.03.2005 13:19:31, AnnaD

off А одуванчиковое время тоже просто обожаю:) 29.03.2005 13:13:27, LEshik

А розочку брала ч/з 10-е руки лет 7 назад, и она у меня исправно цвела, причем одновременно четное количество цветков, от 2 до 8. А потом я ее заморозила (вовремя не убрала с балкона : (( Если что – заранее спасибо :))
29.03.2005 16:12:21, LEshik
оооочень красивая роза! у меня такая же только еще маленькая! недавно был всплеске цветения-4 цветка одновременно! раньше такого не было никогда!весна! а сколько ей лет? пусть растет, цветет и благоухает!
29.03.2005 12:04:51, _Анна_
Ей 2,5 года, пострижена под штамбик. А наш рекорд - когда в прошлом году было 15 таких цветков одновременно! Вот это было чудо! Жаль только, что тогда еще не было фотоаппарата.
29.03.2005 13:03:57, ОльгаС.
Сорт - какой-то древний, кочующий из дома в дом. Очень неприхотлива, практически не требует ухода - я ее только периодически сильно подрезаю, чтобы стимулировать рост новых побегов, на кончиках которых всегда (и это самое приятное) образуются новые бутоны. Фактически цветет круглогодично, отдыхая на недельку - и новая генерация бутонов. Веточки тоненькие - тоненькие, просто плакучие, когда на них висят такие крупные цветки ( до 9 см в диаметре). Цветки держатся очень долго, больше полутра недель. В общем, моя любимочка. Если у Вас кто-то из Казани прилетит в Минск - перешлю черенок, а вот по почте, боюсь, не доедет... Могу попробовать вечером выложить ее общий вид, если интересно.
29.03.2005 15:15:09, ОльгаС.

Ух ты!! Роза - это моя несбыточная мечта! А что за сорт? В чем растет? Капризная? Большого ухода требует? Аааааааа... я тоже хочу, но... не знаю с чего начать :(
29.03.2005 14:31:49, Рыбонька

Эх! Лет 10 назад были связи с Минском, а сейчас... только Москва в лучшем случаи. Если вдруг будете кого-нибудь в Москве "осчастливливать" розочкой, то не забудьте про меня, пожалуйста... уж я изыщу возможность.
30.03.2005 16:40:21, Рыбонька

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.