Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ОльгаС.

off: Роза

За окном все еще снег, а у меня на окошке уже расцвела роза. Дарю ее вам. Увы, это все, что мне удалось загрузить.
28.03.2005 23:38:21,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ох, какая красивая:)!!!! Вот это весна так весна:)!!! 29.03.2005 13:29:21, karatushka
отличное начало для альбома!
Роза - чудо.Я, то ожидала увидеть нечто миниатюрное, в горшочке - а здесь - Такое Великолепие!
29.03.2005 13:19:31, AnnaD
ОльгаС.
Она тоже - в горшочке; только см. 60 штамбик ;)). 29.03.2005 15:17:32, ОльгаС.
LEshik
Ой, у меня такая же была, а два года назад погибла:((( Цвела и правда изумительно. Зашла к Вам в регу, хотела череночек покляньчить, не судьба:(
off А одуванчиковое время тоже просто обожаю:)
29.03.2005 13:13:27, LEshik
ОльгаС.
Будете смеяться, но у меня в файле, где я ссылки всякие записываю, давно висит пометка "LEshik Любит ОДУВАНЧИКИ!!!!" (чтобы не соврать, скопировала). Так что - очень приятно познакомиться. А насчет черенка - нет ничего невозможного, если это Москва. Не буду ничего заранее обещать, но возьму Вашу просьбу на заметку. 29.03.2005 15:24:02, ОльгаС.
LEshik
Ой, а я уже и не помню, что в любви к одуванчикам признавалась:)) На самом деле когда в июне прохожу мимо желтой россыпи, улыбаюсь, даже если настроение плохое. А дизайнов именно с желтыми одуванчиками (что-бы понравилось) не встречала. О, вспомнила, если получится выложу, утенка вышивала дочке (но с белым одуваном).
А розочку брала ч/з 10-е руки лет 7 назад, и она у меня исправно цвела, причем одновременно четное количество цветков, от 2 до 8. А потом я ее заморозила (вовремя не убрала с балкона : (( Если что – заранее спасибо :))
29.03.2005 16:12:21, LEshik
оооочень красивая роза! у меня такая же только еще маленькая! недавно был всплеске цветения-4 цветка одновременно! раньше такого не было никогда!весна! а сколько ей лет? пусть растет, цветет и благоухает! 29.03.2005 12:04:51, _Анна_
ОльгаС.
Ей 2,5 года, пострижена под штамбик. А наш рекорд - когда в прошлом году было 15 таких цветков одновременно! Вот это было чудо! Жаль только, что тогда еще не было фотоаппарата. 29.03.2005 13:03:57, ОльгаС.
Ух ты!! Роза - это моя несбыточная мечта! А что за сорт? В чем растет? Капризная? Большого ухода требует? Аааааааа... я тоже хочу, но... не знаю с чего начать :( 29.03.2005 14:31:49, Рыбонька
ОльгаС.
Сорт - какой-то древний, кочующий из дома в дом. Очень неприхотлива, практически не требует ухода - я ее только периодически сильно подрезаю, чтобы стимулировать рост новых побегов, на кончиках которых всегда (и это самое приятное) образуются новые бутоны. Фактически цветет круглогодично, отдыхая на недельку - и новая генерация бутонов. Веточки тоненькие - тоненькие, просто плакучие, когда на них висят такие крупные цветки ( до 9 см в диаметре). Цветки держатся очень долго, больше полутра недель. В общем, моя любимочка. Если у Вас кто-то из Казани прилетит в Минск - перешлю черенок, а вот по почте, боюсь, не доедет... Могу попробовать вечером выложить ее общий вид, если интересно. 29.03.2005 15:15:09, ОльгаС.
Эх! Лет 10 назад были связи с Минском, а сейчас... только Москва в лучшем случаи. Если вдруг будете кого-нибудь в Москве "осчастливливать" розочкой, то не забудьте про меня, пожалуйста... уж я изыщу возможность. 30.03.2005 16:40:21, Рыбонька
Очень красивая и нежная роза. А у меня розы дома не растут :( 29.03.2005 11:40:22, Фикус (TanjaKur)
ОльгаС.
Уф-ф, сильно уменьшила картинку и с сотого тыка, кажется, затолкала ее в альбом. И как это люди со всем этим справляются?!!! 29.03.2005 10:35:48, ОльгаС.
ОльгаС.
А-а-а, и даже надпись появилась (вчера "убила" вечер, и, - не смогла я, не смогла!) Еще десять тысяч ведер, и я заведу-таки свой фотоальбом! Буду, как все приличные люди. Порадуйтесь за меня - я преодолела свой страх перед техникой, уря!!! Глупости какие, а испытываю просто щенячий восторг. 29.03.2005 10:41:40, ОльгаС.
era
Нуууу, теперь, видно! Какая красота!!! Оля, все получила, спасибо огромное, вот пишу тебе ответ. В течении дня получишь. 29.03.2005 10:57:52, era
era
Оль, перезагрузи, а то не открывается, как ни жаль... 29.03.2005 09:36:54, era
у меня не открывается - может временно... 28.03.2005 23:40:54, AnnaD
Tassy
И у меня не открылось:( Но все равно спасибо! 28.03.2005 23:46:34, Tassy

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!