Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Моя голубая рапсодия
Приглашаю посмотреть мою версию на тему "Весна идет, весне ... "
28.03.2005 14:55:30, HILDA
60 комментариев
Уважаемые мастерицы, посмотрев ваши работы, пришла в неописуемый восторг. Появилось желание заняться вышивкой. Помогите плз, практическим советами: с чего начинать, где покупать (готовые наборы или отдельно все составляющие), если есть материал, киньте на мой адрес. Может вопрос покажется глупым, но не понимаю: если большое количество цветов ниток, нужно сначала вышивать определенные фрагменты? Короче, я полный чайник, помогите выйти из этого состояния. Надеюсь на вашу поддержку и дружбу в дальнейшем
30.03.2005 15:39:04, К@te
Красота - глаз не оторвать!!!
Просто супер!
Слов нет!!!............................................................................................... 29.03.2005 20:20:54, Sunbeam
Просто супер!
Слов нет!!!............................................................................................... 29.03.2005 20:20:54, Sunbeam

Спасибо, еще раз, я теперь уверена, что могу продолжать заниматься батиком.
Девченки и Грей вы меня вдохновили на новые работы. 29.03.2005 14:03:05, HILDA

Ia bolshoi poklonnik tvoego isskustva! :-) Prosto prekrasno!
28.03.2005 22:51:29, Stoyanka
Спасибо! Таня, жду хоть небольшого сообщения, как у вас дела, как Христинка, волнуюсь.
28.03.2005 23:13:50, HILDA

Меня трудно удивить, но ты меня не перестаёшь удивлять:-)
Вчера только восхищался, как Клейтон в кресте тонко отобразил в своих подсолнушках свет, исходящий из этих маленьких солнышек. А теперь вот твой цветок... Ирисы люблю странной любовью, ни один другой цветок для меня не передаёт той тайны, что заложил кто-то в наше мироздание:-), у тебя эта тайна приоткрыта! 28.03.2005 16:27:17, Грэй (ИИ)
Спасибо!
Мне тоже кажется, что ирисы обладают какой-то тайной.
Я пыталась придать ему живость, так чтоб он дышал. 29.03.2005 14:14:28, HILDA
Вчера только восхищался, как Клейтон в кресте тонко отобразил в своих подсолнушках свет, исходящий из этих маленьких солнышек. А теперь вот твой цветок... Ирисы люблю странной любовью, ни один другой цветок для меня не передаёт той тайны, что заложил кто-то в наше мироздание:-), у тебя эта тайна приоткрыта! 28.03.2005 16:27:17, Грэй (ИИ)

Мне тоже кажется, что ирисы обладают какой-то тайной.
Я пыталась придать ему живость, так чтоб он дышал. 29.03.2005 14:14:28, HILDA

Потрясающе!!!!! А эскизы Вы сами рисуете или берете откуда-то? И еще один вопрос, есть ли книги по батику?
28.03.2005 15:16:37, karatushka
Книги по батику есть, но самые лучшие издания иностранные. Эскизы беру у природы и рисую сама
28.03.2005 15:24:32, HILDA

Спасибо, понятно! Завидую белой завистью - рисуете Вы замечательно:)!!!!!
28.03.2005 15:33:14, karatushka
если можно ТАК рисовать, то стоит ли вышивать?
Потрясающе... 28.03.2005 15:03:44, AnnaD
Когда я училась в 3-7 классах у меня были выставки в г. Львове, тогда я больше писала портреты, но самое смешное, что предупредили, чтоб не вздумала Ленина портрет изобразить, т.к. не всем можно, а у меня такой мысли никогда и не возникало, я ведь в церковь ходила.
28.03.2005 15:21:37, HILDA
Спасибо!Не знаю почему, но в какой-то момент не стала рисовать, отца (офицера) заслали в тьму таракань казахстанскую, там не было возможности купить краски кисти, портреты делала только карандашом, а потом стало не интересно.
Показываю батик, даже не из-за того чтоб похвастать, а хочеться узнать восприятие людей на то что я творю, может это не похоже на батик.
Сейчас раписываю два шарфа, результат покажу. 28.03.2005 16:02:21, HILDA
Потрясающе... 28.03.2005 15:03:44, AnnaD

тем более интересно - мне всегда кажется, что моя вышивка - это некоторая компенсации моего не умения самостоятельно рисовать.
А про портреты интересно - сейчас уже не рисуешь?
И еще раз - ирис получился потрясающим. Этот свет - как мимолетный отблеск солнца...Ирис - такой, каким его часто видишь, но при фотографировании это ощущение уходит...
Не забывай хвастаться и следующими работами! 28.03.2005 15:35:21, AnnaD
А про портреты интересно - сейчас уже не рисуешь?
И еще раз - ирис получился потрясающим. Этот свет - как мимолетный отблеск солнца...Ирис - такой, каким его часто видишь, но при фотографировании это ощущение уходит...
Не забывай хвастаться и следующими работами! 28.03.2005 15:35:21, AnnaD

Показываю батик, даже не из-за того чтоб похвастать, а хочеться узнать восприятие людей на то что я творю, может это не похоже на батик.
Сейчас раписываю два шарфа, результат покажу. 28.03.2005 16:02:21, HILDA

за что люблю этих попугайчиков так это за свойственые только корелам румяные щёки.. такой у них залихватский вид хулиганский от этих щёчек получается, да ещё с приподнятым хохолком!!! хи.. а меня ссылка на попугая выкинула. а тут красота то в другой степи была..Но попугай мне всё равно больше нравится...
28.03.2005 14:58:11, Семёновна
28.03.2005 14:58:11, Семёновна
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.