Раздел: Вязание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Всем RR
Девочки, прошу обратить внимание! Для тех, кто посылает в пластиковых почтовых непромокаемых конвертах! Почтовые работники прикрепляют к ним степлером какие-то свои ярлычки. мне уже три конверта пришли со степлеровскими скобками, хорошо, что попадают на внутренний конверт, а если бы на канву? А степлер у них довольно большой-может случиться ай-яй-яй :(( Честно говоря не знаю что придумать, но, может, в бОльший конверт класть? Или, может, это только мне так везет? Сегодня пришло от Fairy, я испугалась даже-три скобки и так глубоко :((
28.03.2005 09:03:41, Romana
18 комментариев

А у нас на почте отдаешь вышивку (в пакетике, или нескольких), упаковывают ее в темную бумагу (на 2 раза), заклеивают, штампы ставят и все...
30.03.2005 16:00:03, Волшебница
Что-то на почте не понимают, наверно. Вы должны отдать им незаклеенный конверт для проверки. А они должны ПРИ ВАС проверить и ЗАКЛЕИТЬ! А так, почему бы не потребовать и писима не запечатывать??
28.03.2005 16:43:01, Мама Аня

нет, это на моей почте так степлерят всегда. говорят клеить долго :( я с ними борюсь, ругаюсь чтобы вложения не прокалывали, те тетечки с которыми давно работаю делают очень аккуратно, а у них две новенькие девочки, которым я не успела вынести строгое предупреждение, ну сегодня вынесла :)
28.03.2005 15:10:17, Fairy

Ничего себе!! Сегодня разнос устрою новенькой операторше! старые-то все по струнке ходят знают что нельзя прокалывать внутренности, Настя, вышивка не пострадала??
28.03.2005 12:12:42, Fairy
Нет, все нормально, только пакет внутренний проколот. Я, может, перепугалась слишком ;)) и всех переполошила, уж извините...
28.03.2005 14:23:07, Romana

Никогда такого не было. Только бумага и клей. А если пластиковый, то тоже никогда степлером не пользовались.(
28.03.2005 11:17:45, скво
пока, что ко мне приходит (а я в двух робинах учавствую) такого не было. И при мне полностью мои бандероли оформляют, все клеем.
28.03.2005 10:05:17, Мама Аня
Да, если в бумагу-то нормально, а с пакетом-у меня уже три раза скобки захватывали то, что внутри (( Первый раз я не знала и даже порвала тот пакет (внутренний), в котором робин лежал. Теперь-то я аккуратнее...
28.03.2005 10:49:14, Romana

Мне от Мамы Ани приходят Робины как раз в конвертах (в голубых таких), а не в бумаге.. Никогда никаких пришпиленных ярлыков не было, все написано или наклеено, не помню, но ТОЧНО не пришпилено :)
А вы поинтересуйтесь на почте, что это значит? И как этого избежать, может чего подскажут? 28.03.2005 11:21:57, Пчелка Неутомимая (ex-Морская Крыса)
А вы поинтересуйтесь на почте, что это значит? И как этого избежать, может чего подскажут? 28.03.2005 11:21:57, Пчелка Неутомимая (ex-Морская Крыса)
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.