Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Меняю ник
Когда вижу топик с таким названием, всегда с нетерпением иду в регу смотреть, к чьему новому имени придется привыкать :) Но вот тоже решилась... Но если старый ник вам нравится больше, то оставлю старый.
28.03.2005 03:23:54, Черепаха Неспешная
10 комментариев

Ой, Оль, я тебя и не признала сразу :) Сложновато, когда ники менются - читаешь одно, а в уме другое вспоминаешь. Типа так - Черепаха Неспешная это Ольга (Она), Прелестница - Марья-краса, остальных чесно не запомнила :)
Может не надо менять? 28.03.2005 12:11:47, Ула
Может не надо менять? 28.03.2005 12:11:47, Ула

ничего против не имею!:)) Но не согласна! С такими темпами вишивки предлагаю что-то более быстроё))) Например, Пчелка Неутомимая и с фантазией!:)))
28.03.2005 04:29:47, LyusyaL
Если никто не против, можно я воспользуюсь Вашей придумкой?? :))
Я давно тоже собиралась, так как начала чувствовать влияние своего ника на характер, но новый нужный псевдоним не могла придумать :((
А с новым ником у меня может скорость вышивания повысится и соратницы по Робину наконец вздохнут спокойно :))) 28.03.2005 07:12:15, Пчелка Неутомимая (ex-Морская Крыса)
Я давно тоже собиралась, так как начала чувствовать влияние своего ника на характер, но новый нужный псевдоним не могла придумать :((
А с новым ником у меня может скорость вышивания повысится и соратницы по Робину наконец вздохнут спокойно :))) 28.03.2005 07:12:15, Пчелка Неутомимая (ex-Морская Крыса)
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.