Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
В Бишкеке, наконец, спокойно
Кажется (тьфу, тьфу) у нас в городе наведен порядок. Разделите нашу радость, что все обошлось без больших жертв
27.03.2005 22:47:54, sharik
11 комментариев
слава Богу! в принципе, незачем Бишкеку "куролесить", когда лето уже на носу и нужно будет денежку с Иссык-Куля "трясти":-)
на самом деле мы здесь в Алма-Ате оченно перепугались. А информации в первые дни вообще не было никакой, кроме как на Интернете, и то про погромы! у моей подруги жених в Бишкеке, так его к нам теперь не пускают вроде... у нас и милиции на дорогах прибавилось! да, робята.. дали вы жару! я тоже молилась за вас (честно-честно!) 28.03.2005 07:54:05, skater
на самом деле мы здесь в Алма-Ате оченно перепугались. А информации в первые дни вообще не было никакой, кроме как на Интернете, и то про погромы! у моей подруги жених в Бишкеке, так его к нам теперь не пускают вроде... у нас и милиции на дорогах прибавилось! да, робята.. дали вы жару! я тоже молилась за вас (честно-честно!) 28.03.2005 07:54:05, skater
очень рады!!! Бог даст-все закончится мирно!!!все время следила за событиями,
28.03.2005 01:05:28, Стрекоза
Спасибо, девчонки, за поддержку! Спокойной ночи всем.
28.03.2005 00:08:17, sharik

Дай Бог, чтобы в вашей стране все было спокойно! 27.03.2005 23:26:52, Руфь
А мы-то как волновались! Погромы ведь были нешуточные. Сами посмотрите:
http://www.livejournal.com/users/morrire/
27.03.2005 23:26:44, sharik
http://www.livejournal.com/users/morrire/
27.03.2005 23:26:44, sharik
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.