Раздел: Разное (по теме конфы)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Руфь

ХОЧУ!

На шкатулке нашла такой планшет или органайзер для ниток - не знаю как назвать правильно... стоит это удовольствие - 4 рубля. Понятно, что никакой вид доставки мне не подходит - там простое письмо, в которое вложит бумажную схему стоит 60 рублей...
Может, кто-нибудь встречал такие штучки в продаже еще где-то?
25.03.2005 23:23:15,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
В Москве ВО ВСЕХ!! Рамсторах/Ашанах в салонах рукоделия ДМС или как их там :))))) Правда цена выше (помоему 10-15 руб) 26.03.2005 16:47:00, Софико
В Питере действительно полно везде. А вот мне эта "синесть-полосатость" только мешает, поэтому дырявлю дыроколом картонки (чаще всего белые картонные вкладки в упаковках колготок :)) 26.03.2005 00:03:56, Chika
Прелестница
Точно, чем-то меня привлекали всегда именно эти картонки от колготок, когда еще на такие вязала нитки от наборов :). 26.03.2005 07:48:38, Прелестница
LEshik
Покупала когда-то в Планете (сейчас она закрыта). Посмотрите в салонах рукодельных. В упаковке 4 штучки, стоит где-то 19-20 р. Использую для "огрызков" или когда ДИМ шью. 25.03.2005 23:53:53, LEshik
Олечка (OlgaG)
У нас в Питере они продаются почти в каждом рукодельном магазине. Стоят 5-6 руб. за штучку. 25.03.2005 23:49:29, Олечка (OlgaG)
Руфь
Ааааааааааааааааааааааа.............
Ну почему я не в Питере?
26.03.2005 10:15:26, Руфь
Да, есть они в Москве. Есть точно в " Детском мире" на Лубянке, на 4 этаже. 26.03.2005 11:07:43, кря
Олечка (OlgaG)
Мне кажется в Москве они тоже должны обязательно продаваться. 26.03.2005 10:52:55, Олечка (OlgaG)
Это что, бумажная полоска с дырками? Я сама себе такие делаю :) Из пластиково коврика, который в хозяйственных магазинах продают, для кухни. Они разные бывают, разной плотности, с разными рисунками. Отрезаю полоску, дырки делаю дыроколом,, номера подписываю водостойким маркером. Если лень заморачиваться с ковриком, так можно и из простого картона сделать. Но из коврика они крепче :) Я потом номера смывкой для лака для ногтей смываю и снова использую :) 25.03.2005 23:47:22, Фикус (TanjaKur)
Люди добрые... ищу японский символ вечной любви... помогите пожалусто... 26.03.2005 00:19:22, maikoko
ищу японский символ вечной любви... Люди добрые... помогите пожалусто... 26.03.2005 00:41:22, maikoko
LEshik
Вынесите сообщение отдельным топиком. Вверху: "добавить новое сообщение". К сожалению, ничем помочь не смогу:(( Как он должен выглядеть? 26.03.2005 01:12:00, LEshik

Читайте также
Как привести отчима в жизнь ребенка
Ваша семья меняется: как деликатно и успешно ввести отчима или мачеху в мир ребенка? Узнайте, как построить крепкие и теплые отношения между всеми членами смешанной семьи. Все ответы – в нашей новой статье!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!