Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ОФФ: Москвички, ну и как вам погодка???

В этом году весна вообще будет?!!! КАК ЖЕ ДОСТАЛ ЭТОТ СНЕГ!!!! Ну люблю я зиму, но вель не полгодАААААААА!!!!!!!!
25.03.2005 19:40:58,

25 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Просто это мне ещё одна награда за все страсти-мордасти, которые пришлось пережить в прошлом годЕ:-))))) Напрасно вы это, зато сразу за зимой придёт цветущий май:-)))))), без распутного марта (даже коты нынче не орут, а кошки заблаговременно позаботились о потомстве и ходЮт пузатые:-) 26.03.2005 04:09:42, Грэй (ИИ)
Валькирия
Снег в марте по мне всё-таки лучше, чем дождь в январе :) 26.03.2005 02:56:00, Валькирия
ну, так-как пообещали жаркий июль - то я согласна на продолжение зимы :) Хотя, этот последний месяц сильно поколебал мою уверенность в возможность прожить в Москве без шубы и шляпы...Дошла даже до магазина - на счастье, шкур на мой размер не оказалось - вот есть иногда польза от большого размера :)
25.03.2005 22:00:23, AnnaD
Petelka
Гыыыыы, а у меня есть, на мой 54 вполне даже... Только я ее давно не одеваю - случая не представляется. Вот пока жила в Зеленограде - там без шубы никуда, по полтора-то часа на платформе прыгать в ожидании чуда... А теперь дубленки вполне хватает. 25.03.2005 23:54:02, Petelka
LEshik
А мне (шепотом) нравиться! Обожаю такую погоду. Понимаю, что не совсем:)) весенняя, но вспомню какая в Москве весна (все плывет, особенно результаты собачьих прогулок) - и радуюсь. А потом я нахлебалась в свое время жары, вот и дождю, и снегу всегда рада :))
А весна у нас в январе была:))
Но, кажется я в гордом одиночестве:)
25.03.2005 21:47:06, LEshik
Petelka
Нет, я тоже люблю зиму и мороз. Но мороз в апреле все-таки не радует... С другой стороны, каааааак представлю, как сейчас ВСЕ ЭТО, что за столько месяцев навалило, начнет таять... Кааааааак вся Москва-матушка-то поплывет под белыми парусами... Оййййй, лучче бы тогда уж и не теплело вовсе... 25.03.2005 23:52:47, Petelka
LEshik
Есть еще вариант - а вдруг глобальное облединение начнется:))? 26.03.2005 00:12:43, LEshik
Petelka
Гыыыы... Всяких "Послезавтров" насмотрелась? Ж:) 26.03.2005 00:51:14, Petelka
LEshik
Угу:) Но для меня - фильм-катастрофу еще не сняли. Что-то типа народ в большом количестве (катастрофа же) шлындает по пустыне, а воды-то НЕТ... А температура 60-70 гр. в тени (а тени-то НЕТ...) Бр-р-р. Жуть. 26.03.2005 01:09:57, LEshik
Helly
Вы в Питер приезжайте - воды по колено, +8 весь день, солнышко выглядывает периодически... Уж лучше бы мороз, а не эта слякоть... Опять придется в резиновых сапогах ходить или пакеты полиэтиленовые на носки наматывать :-(((( 25.03.2005 21:36:25, Helly
Ой, а мне нравится! Такой снежок идет умиротворяющий, спокойный, на улице такой красивый светлый серый цвет! Деревья в снегу такие красивые. Не помню, к сожалению, кто, показывал вышивку "Серые сосны". Вот так и за окошком! Главное из дома не выходить, а в окошко любоваться! Может, это так зима прощается. 25.03.2005 21:19:50, IceCream2
Перепёлка Юлька
У Веллера книжка есть про всякие беды, Москву поражающие. Там главы называются "жара", "ветер"... Так в одной из глав зима наступила в ноябре, как обычно, и... не закончилась...
Похоже сбывается :(((

Я эту книжку не успела прочесть, только начала - Юрка кому-то дал почитать и, как всегда, не помнит кому :((
25.03.2005 20:51:21, Перепёлка Юлька
Может оно и к лучшему, что ты не дочитала, а то получится как в детской книжке у Лукьяненко - что читаешь, то и сбывается (Лукьяненко могу дать почитать :))) 25.03.2005 21:09:40, Софико
Petelka
OFF: это в какой книжке? То ли я не все у него прочитала, то ли уже успела забыть... 25.03.2005 23:50:59, Petelka
LEshik
Я тоже интересуюсь, вроде все читала. Не помню...
Или помню? Это не рассказ был?
26.03.2005 00:13:23, LEshik
Nitka
Девочки, да что там Москва! У нас в Краснодаре метет с 3 марта почти каждый день!!!!! У нас обычно в это время уже сирень цветет и вишня отцветает. А тут снег - КАЖДЫЙ ДЕНЬ! Природа сошла с ума :) 25.03.2005 20:21:46, Nitka
На НТВ-РУ написано, что потепление и снеготаяние в Москве начнется в ТРЕТЬЕЙ декаде апреля! А до этого снежку прибавится еще!
Кошмар!
26.03.2005 12:21:17, Assja
Бедные :)) Приезжайте к нам - погреться :))) 25.03.2005 20:27:27, Софико
Ага, знаешь народную примету "пришел марток - одевай сто порток" :-))))))) 25.03.2005 20:07:22, Plushka
Он (март)вроде уже уходит :))) Что ж еще 100 надевать??? Придется лезть в "совместную покупку" - за портками :))) 25.03.2005 20:22:05, Софико
Понечка
это ещё не весер, в выходные очередное похолодрание будет :))) 25.03.2005 19:59:19, Понечка
а как на весере погодка?:)) 25.03.2005 21:29:36, SvtLana
Перепёлка Юлька
у меня тоже ГисМетео для погоды в избранном :) 25.03.2005 20:52:39, Перепёлка Юлька
мне понравилась очепятка: похолодРание :))) 25.03.2005 20:06:51, ***Angel***
Ага, мне тож, но вот СУТЬ не нравится :)))) 25.03.2005 20:23:51, Софико

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!