Девочки! В ключе дается blended areas 676/032. Не могу найти 032, что это за цвет. Может так быть, что это 320?
Речь идет о DMC
Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Девочки очень ищу !!!Уже повтарюсь!!!Простите за наглость.Часы - Винни и кампания!!!!Схему ищу такой темы, в альбоме мне не приглянулись .Заканчиваю ростомер, и очень хочется к нему часики !!!Девочки помогите!!!gaspadinia@mail.ru
25.03.2005 15:01:11, gaspadinia
Совет: вынесите своё сообщение отдельным топиком. Тогда его увидят и смогут помочь (у меня, к сожалению, нужной вам схемы нет). В левом верхнем углу нажмите на опцию "Добавить новое сообщение".
25.03.2005 15:06:49, Леся (lesya21)

Да-да! Крейник блестящий полупрозрачный. Я эту карту сейчас вышиваю по набору. По ссылке кусочек с этой перламутровой ниточкой
25.03.2005 15:48:22, Napa
Можно, конечно :) По ссылке. Это примерно 2-3-хнедельной давности. Сейчас уже значительно продвинулся процесс. Скоро настанет бэк-ститч :))
25.03.2005 17:35:53, Napa
Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.