Раздел: Магазины для рукоделия
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Багетка. Вопросы.
Я никогда не пользовалась багеткой. Какой разброс цен на это удовольствие? Есть ли в интернете сайты, где можно посмотреть расценки?
25.03.2005 13:15:56, Бегония и Дмитрий Московский
12 комментариев

25.03.2005 18:34:28, Мarina T

Интересно, их цены - высокие или не очень?
Мне там сказали, что оформление работы размера А4 будет стоить минимум 1000 25.03.2005 15:26:47, Птичка

Я как раз на Авиамоторной работаю и никак не могу до багетки добраться (обычно на Проспекте Мира оформляю)... Подскажите пожалуйста, где на Авиамоторной? Спасите мои работы от затянувшегося "голого", т.е. неоформленного вида!!!!
25.03.2005 17:05:58, IceCream2

Может у нас такая багетка дорогая, а может я дорогой багет выбираю. Когда что-то подбираю, я на цену не смотрю, главное, чтоб мне нравилось. А в багетной мастерской я не так часто оформляю работы, чтобы это сильно било по карману. Просто считаю, что к хорошей работе должно быть достойное оформление. А такие большие работы я делаю долго (это я про малыша). А парочку оформляла для подарка.
http://www.7ya.ru/photos/private-showphoto.aspx?RubrID=38815&PhotoID=603135
http://www.7ya.ru/photos/private-showphoto.aspx?RubrID=38815&PhotoID=603140 25.03.2005 14:08:51, Mash

Мне там понравился выбор багета (просто огроооомный) и качество выполнения - все аккуратно и точно.
Цены - естественно в зависимости от оформления :)
Я заказывала раму с паспарту к "девушке со скатом" ( это чуть больше чем А4 по размеру получилось). Она мне обошлась рублей 300. Багет был не самый дешевый, но и не самый дорогой.
До этого совалась в несколько других мастерских - цены конские, выбора багета никакого :( Но, может мне просто и не везло, я еще плохо город знаю. 25.03.2005 14:02:00, grom

Вчера забрала из багетки никчёмную работу, которая пролежала в столе почти 3 года, была кандидатом на выброс... Достойное оформление на 1300 руб. сделали своё дело. Работа заиграла. 25.03.2005 13:55:14, Ижица
Читайте также
Практическая цвето- и светотерапия: как улучшить эмоциональный фон
Как с помощью цвета и света вернуть дому уют, а себе — внутренний покой и энергию? Простые приёмы цвето- и светотерапии, которые поднимут настроение без ремонта и больших трат
Плоскостопие у детей: как распознать проблему и помочь вовремя
Плоскостопие часто не воспринимают всерьез, но оно может доставить детям и взрослым немало проблем. Расскажем, как выявить это нарушение на ранних стадиях и чем оно опасно.