Раздел: Магазины для рукоделия

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Бегония и Дмитрий Московский

Багетка. Вопросы.

Я никогда не пользовалась багеткой. Какой разброс цен на это удовольствие? Есть ли в интернете сайты, где можно посмотреть расценки?
25.03.2005 13:15:56,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мarina T
Стоимость зависит от выбранного багета. И не обязательно в так называемой "дешевой багетке" один и тот же багет дешевле чем в "дорогой" . Я сравнивала цены на одинаковый багет(импортный) в багетке на Соколе и в багетке на пл. Маяковского. На Соколе - дороже. Если мастерская работает с отечетвенным или Гомельским багетом- то оформление получается естественно дешевле, чем оформление в импортный. По ссылке- пейзаж, размер А4 стоимость оформления- 950 руб.
25.03.2005 18:34:28, Мarina T
Olechka
У меня на тот же размер меньше 700 руб. никогда не получается. Заказывала в "Планете" и в Измайлово на 7-й Парковой (тодько один раз и очень НЕ рекомендую, на одной работе мастер с двух сторон убрал под рамку несколько рядов крестиков, а на мое возмущение сказал, что так лучше натягивалось, а на другой ткань заметно криво натянута). 25.03.2005 15:26:52, Olechka
Птичка
Ссылка на сайт багетки Галеон на Новослободской, и еще приемный пункт у них есть в переходе под Проспектом Мира.
Интересно, их цены - высокие или не очень?
Мне там сказали, что оформление работы размера А4 будет стоить минимум 1000
25.03.2005 15:26:47, Птичка
Особо поразило оформление за 7...(с хвостиком) тысяч! 25.03.2005 17:10:19, IceCream2
tashikk (28-я)
Я последние работы оформляла в багетке на Авиамоторной, работа размером с А4 - обошлась рублей 450, Зимний взгляд от Дим - тоже 400 р., но там я брала паспарту одно из дорогих. Все со стеклом обычным и плюс еще нитками мне работу натягивали они сами. 25.03.2005 14:40:33, tashikk (28-я)
Olechka
А где это? 25.03.2005 15:22:02, Olechka
Ижица
Адрес не поскажете? Или (и) телефон. 25.03.2005 14:46:35, Ижица
Я как раз на Авиамоторной работаю и никак не могу до багетки добраться (обычно на Проспекте Мира оформляю)... Подскажите пожалуйста, где на Авиамоторной? Спасите мои работы от затянувшегося "голого", т.е. неоформленного вида!!!! 25.03.2005 17:05:58, IceCream2
Ижица
Надо ждать ответа от "tashikk(28-я)", но смею предположить, что искомая багетка здесь (см. ссылку). Наткнулась на неё в интернете. Есть ещё какая-то подпольная: нет её адреса, есть телефон по которому надо предварительно звонить и договариваться о приезде. Телефон я на всякий случай списала, но звонить пока не пробовала. Хочу пока съездить на 3-ю Кабельную, разведать там обстановку. Раньше (в дни моей бурной молодости) по этому адресу была малюсенькая переплётная мастерская. Все студенты МЭИ и МЭИСа ею пользовались... 25.03.2005 17:38:24, Ижица
Mash
Разброс цен очень большой! Кто-то пишет, что для него и 400 р. дорого за багет отдать, у меня же меньше 750 - ну никак не получается. Последние работы оформляла 1200р. - с двойным паспарту (малыш) и 800р. (контурная парочка). - вообще без паспарту, но на боковой стороне багета, которая к рисунку примыкает - серебряная краска.

Может у нас такая багетка дорогая, а может я дорогой багет выбираю. Когда что-то подбираю, я на цену не смотрю, главное, чтоб мне нравилось. А в багетной мастерской я не так часто оформляю работы, чтобы это сильно било по карману. Просто считаю, что к хорошей работе должно быть достойное оформление. А такие большие работы я делаю долго (это я про малыша). А парочку оформляла для подарка.

http://www.7ya.ru/photos/private-showphoto.aspx?RubrID=38815&PhotoID=603135

http://www.7ya.ru/photos/private-showphoto.aspx?RubrID=38815&PhotoID=603140
25.03.2005 14:08:51, Mash
grom
Если в Москве, то рекомендую багетную на Соколе. Улица Новопесчанная д 11 кажется. В интернет их сайт где-то болтался, можно купончик на 5% скидку распечатать. (адрес потерялаааа :()
Мне там понравился выбор багета (просто огроооомный) и качество выполнения - все аккуратно и точно.
Цены - естественно в зависимости от оформления :)
Я заказывала раму с паспарту к "девушке со скатом" ( это чуть больше чем А4 по размеру получилось). Она мне обошлась рублей 300. Багет был не самый дешевый, но и не самый дорогой.
До этого совалась в несколько других мастерских - цены конские, выбора багета никакого :( Но, может мне просто и не везло, я еще плохо город знаю.
25.03.2005 14:02:00, grom
Ижица
На счет сайтов не знаю, думаю, что конкретных цен в нете Вы не найдете, т.к. всё очень индивидуально, и скадывается из многих составляющих. Багет может быть за 5$ п.м., а может быть 25$ п.м.. Работа может быть оформлена без паспарту, может быть с бархатным ДОРОГИМ паспарту, или вообще с двойным. Работа может быть без стекла, под стеклом, или с антибликовым стеклом за 300$ м.кв. Всё сильно зависит от размера работы. Но для себя я примерно отметила, что на один и тот же размер можно заказать раму за 400 руб., а можно за 1400. Правда, и смотреться это будет соответсвенно...
Вчера забрала из багетки никчёмную работу, которая пролежала в столе почти 3 года, была кандидатом на выброс... Достойное оформление на 1300 руб. сделали своё дело. Работа заиграла.
25.03.2005 13:55:14, Ижица

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!