Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
опрос
Доброго всем утра! Прочитала несколько опросов и решила подать новую тему: кто как "подписывает" свои вышивки, видела только у Грея в альбоме.Заранее спасибо за отклики!
25.03.2005 09:21:07, Акварелька
22 комментария

я "подписываю" работы с обратной стороны:),,,это,на мой взгляд логичнее:):):),,,потому что работа вроде как моя,дизайн чужой,,,а изнанка-она уж точно-неповторима:))))))))))))))))))))
25.03.2005 14:10:52, Оffелия
Спасибо большое за ответы!!!
25.03.2005 14:05:41, Акварелька
Для себя не подписываю, для родственников и друзейй тоже. Получается, что подписываю только робины :).
25.03.2005 13:14:02, Волшебница

Я каждый раз, когда работа готова, думаю - вот сейчас подпишу в уголочке, уже и схему подписи продумала. И каждый раз вспоминаю о том, что забыла подписать только тогда, когда картина отдана в багетку :-))
25.03.2005 12:27:13, Russula

Я стала подписывать работы через год, после того, как начала запойно вышивать. На Марье как раз обсуждлся тогда этот вопрос, и я придумала себе незамысловатую подпись. По ссылке хорошо видно.
Стараюсь делать так, чтобы подпись не была навязчивой, чтобы она всплывала как-бы невзначай.
http://www.7ya.ru/photos/private-showphoto.aspx?RubrID=57120&PhotoID=670199
25.03.2005 10:56:35, Niura
Стараюсь делать так, чтобы подпись не была навязчивой, чтобы она всплывала как-бы невзначай.
http://www.7ya.ru/photos/private-showphoto.aspx?RubrID=57120&PhotoID=670199
25.03.2005 10:56:35, Niura
Вот и я задала этот вопрос потому что сама голову ломаю как подписывать работы (хоть у меня пока их только три)
25.03.2005 10:13:58, Акварелька
Я пока не разработала красивую свою подпись, поэтому никак не подписываю. А зря, наверное...
25.03.2005 09:54:02, IceCream2

В основном подписываю, для красивой подписи тоже талантов особо не хватает потому очень просто инициалы.(по ссылке на лобстере в правом углу видно) Но на некоторых работах подпись и рада бы пристроить но она там как то в любом виде получается неуместной,Не представляю свои инициалы на иконы к примеру. Потому часть не подписываю. ну а подпись нужна или нет каждый решает сам для себя.. Как то давно подарила одну небольшую работку и благополучно об этом забыла, когда через несколько лет сын оказался в гостях в этом доме то на стене вислеа вышитая работа с моей подписью и датой окончания вышивки.. Благодаря чему была опознана. Мне было приятно. А так бы я не вспомнила что дарила, нынешние владельцы вряд ли догадались бы напомнить... и... в общем я за подпись...
25.03.2005 12:03:20, Семёновна
Читайте также
Как привести отчима в жизнь ребенка
Ваша семья меняется: как деликатно и успешно ввести отчима или мачеху в мир ребенка? Узнайте, как построить крепкие и теплые отношения между всеми членами смешанной семьи. Все ответы – в нашей новой статье!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.