Вот такая у меня доченька могла родиться почти 11 лет назад ;) Спайдерменов, суперменов, шерифов, полицейских и панков мы за эти годы уже перепробовали, теперь осваиваем роль романтической барышни.
Мой сын в карнавальном костюме ;)
Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

С наступающим праздником Пурим всех израильтянок и... про мою ребёнку ;)
24.03.2005 10:08:15, Nata N28 комментариев
Ой! А я сначала открыла ссылку и подумала, какая симпатичная девочка. Потом еще прошлась взглядом по ответам, а там "Какая красотка получилась...","Барышня полчилась ...", "Спасибо! Oн так старался, что в итоге ..."
Решила, что это темка о том, как должен "стараться" муж, чтобы в итоге такая красавица "получилась", в смысле родилась)))
Вот что выходит, когда нет времени почитать нормально конференцию)
25.03.2005 08:04:14, ольха
Решила, что это темка о том, как должен "стараться" муж, чтобы в итоге такая красавица "получилась", в смысле родилась)))
Вот что выходит, когда нет времени почитать нормально конференцию)
25.03.2005 08:04:14, ольха

Присоединяюсь к поздравлениям :)
Мы тоже празднуем вовсю. Муж - ковбой, а я - леопердица (или леопердюха, кому как больше нравится :) ) 24.03.2005 15:55:40, мяу-мяу

P.S. Наташ, потеряла твой номер, не можешь мне звякнуть, есть вопрос про нашу багетку 24.03.2005 11:35:11, alenenok

здорово,и не скажешь ,что мальчик
24.03.2005 10:46:44, Iira
;) Посмотрела твою новинку. Как здорово получилось, это ведь уже полностью закончено? Молодец!
24.03.2005 11:06:23, Nata N

Читайте также
Как привести отчима в жизнь ребенка
Ваша семья меняется: как деликатно и успешно ввести отчима или мачеху в мир ребенка? Узнайте, как построить крепкие и теплые отношения между всеми членами смешанной семьи. Все ответы – в нашей новой статье!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.