Раздел: Нужен совет

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

julia76

А кто-нибудь вышивал дизайны Kustom Krafts?

А кто-нибудь вышивал дизайны Kustom Krafts? Особенно интересуют единороги в голубых тонах? Поделитесь впечатлениями! И на готовую работу хочется посмотреть!
23.03.2005 15:44:46,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
я вышивала и больше не хочу,потому что я Чингачгук:):):)-два раза на одни и те же грабли не наступаю:).Результат мне понравился,,,впрочем,еще до того,как я собралась вышивать:).Процесс понравился меньше,оттого и такие выводы;).Но я ни о чем не жалею! Главное,если картина Вам нравится и Вы просто не представляете жизни без нее-вперед!:)
Мои комментарии можно посмотреть тут:
24.03.2005 19:21:19, Оffелия
голди
Вышивала Огонь и лед можно сказать на одном дыхании, а сейчас вышиваю 4 коня аппокалипсиса,тоже нравится, но идет более медленно и нудно, но правы девочки - результат того стоит:-)) Я крафта вышиваю на 18 аиде, чтобы размер был поменьше. 24.03.2005 07:14:54, голди
У меня в папке "хваст". Шила с удовольствием , несмотря на действительно большое количество цветов и разброса единичных крестиков , просто результат того стоил ! Фото не совсем удачное , в жизни картина более красочная и "глубокая" , и звери очень натуральные !
http://www.7ya.ru/photos/private-showphoto.aspx?RubrID=30894&PhotoID=220388
24.03.2005 02:18:08, олля-ля
Я сейчас тоже вышиваю Storm Encounter.
Процесс очень нравиться.
Хотя одиночные крестики есть конечно же.
Но как и у Thea Gouverner, они всегде по смыслу.

Только имейте в виду, что дизайны всегда очень большие получаются, очень тяжело вышивать без рамки и станка
23.03.2005 19:09:30, Дарьюшка
julia76
ну это кому как -- я даже очень больгие дизайны вышиваю без рамки 23.03.2005 19:35:48, julia76
Просто очень неудобно мне -я вышиваю даже не на пяльцах -так приходиться вышитое в рулончик скатывать.
Я просто так первый раз делаю -надо было начинать сверху, а я самое красивое решила на "сладкое" оставить;)
24.03.2005 13:25:33, Дарьюшка
Да , я тоже вышивала и вышиваю без станков , только на руках . 24.03.2005 02:19:21, олля-ля
julia76
Спасибо всем за ответы! :))
Я хотела бы вышить "Sensing Danger", вот только разброс крестиков меня немного пугает. Поэтому и интересуюсь очень ли тяжело это вышивать и стоит ли браться :))
23.03.2005 19:04:28, julia76
Зонт
Моя мама сейчас шьет их Гепарденка. Много близких оттенков, много одиночных крестиков. Но результат замечательный. 23.03.2005 18:12:23, Зонт
мяу-мяу
Я уже закупила ниточки и вырезала канву для "Белой молнии", но еще не бралась. 23.03.2005 17:56:45, мяу-мяу
Nat2
Я сейчас шью, наверное, один из самых простых их дизайнов - Fire & Ice. Пока никаких сложностей, а результат очень нравится. Но поищите по альбомам, кто-то из девочек жаловался на проработку схем 23.03.2005 16:21:57, Nat2
masyanya
у меня такой. Если не боитель моря одиночных крестиков , очень похожих цветов то результат вас очень порадует 23.03.2005 15:51:18, masyanya
Toshik
я шью сейчас и уже давно :-)) в альбоме в процессах.. тока это не единороги..но тоже лошади.. если вопросы есть - мыльте.. 23.03.2005 15:51:02, Toshik

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!