Раздел: Разное (по теме конфы)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Klera

У меня тоже вопрос - опрос, раз пошла та

У меня тоже вопрос - опрос, раз пошла такая масть. Мне вот очень интересно, что вы делаете с теми уже купленными наборами, которые разонравились, или вы из них "выросли", или еще по какой либо причине вы их вышивать не хотите? Вопрос совсем не праздный, у меня есть несколько таких наборов, хотя я не так часто наборы покупаю, и я не знаю, как поступить, вышить через силу, чтобы добро не пропадало :), или пусть лежит, хлеба не просит, авось пригодится :)?
23.03.2005 14:35:49,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
У меня такого еще ни разу не было за 10 лет вышивания (и у моей мамы тоже за полгода :) ). Но если бы такое случилось - то предложила бы своим и маминым подругам вышивающим (мною зараженным) и подарила, кому понравился, а если сильно дорогой, то подарила бы на какой-нибудь праздник (но тоже после согласия) в качестве части или целого (зависит от праздника) подарка. Я так со всеми ненужными (или те, в которых отпала необходимость), но хорошими вещами потсупаю - отдаю родственникам или друзьям. Ну а если бы никому не нужны были...тогда не знаю, полежали бы, а потом стала искать им новых хозяев, например на конфе :). Не люблю, когда вещи ненужные есть, меня это раздражает, а хорошие еще и жалко, что не используются. 24.03.2005 07:08:36, Волшебница
Если насовсем разонравились - отдаю другим, как и остатки от уже вышитых, а если ещё теплится надежда - то оставляю до лучших времён. Один набор, правда, только и лежит вот уже три года, но я точно знаю, что я его точно вышью когда-нибудь:-) Но не сегодня:-) 23.03.2005 16:44:36, Грэй (ИИ)
Ulyana
У меня лежат, ждут своего часа:-) 23.03.2005 16:26:21, Ulyana
julia76
Я наборы редко покупаю. А если куплю, то тут же стараюсь вышить. Так что у меня такой проблемы не возникает :))
Когда-то скупала схемы, но это было еще в те времена, когда их только начинали у нас продавать.
23.03.2005 15:49:27, julia76
Я тоже в свое время нахватала риолиса - когда и понятия не имела ни о сайтах по вышивке, ни об интернет-магазинах, ничего такого :-) А те Дименшион, которые мне попадались, с заоблачными ценами - рука не поднималась такие купить :-) Так и лежат мертвым грузом. что могла - раздарила, только дарить-то тоже особо некому :-( 23.03.2005 15:40:17, CVI
Klera
Вот-вот, у меня тоже Риолис и еще какой-то noname, с шерстью и с их дурацкой канвой :(. Если уж дарить, то свою хорошую канву вкладывать. Но дарить тоже особо некому. Разве что детям. 23.03.2005 15:57:03, Klera
masyanya
лежат в чемодане на чердаке :))) 23.03.2005 15:17:59, masyanya
Mash
Можно поменяться, подарить кому-нибудь. Или мне вот подарили набор, который я делать не буду - на Девичнике отправляли посылки в детский дом, там есть кружок вышивки, я его туда и отправила. 23.03.2005 14:57:59, Mash
можно продать через тот же e-bay 23.03.2005 14:42:25, Iira
В основном всё купленное нравится и хочу вышить. Но и разонравившиеся были. Я просто их продала. И Вам так же советую сделать. Ведь то, что разонравилось Вам, может нравится другим. И предложив эти наборы на продажу Вы сделаете хорошо и себе и тому, кто мечтал именно об этом наборе.
А какой смысл этим наборам просто отлёживаться?
23.03.2005 14:41:38, Татьяна Ак.
tashikk (28-я)
Можно поменяться с кем-нибудь ))
У меня тоже достаточно накуплено, вперебираю иногда, беру вышивать тот, который больше по душе в данный момент. Как правило таких, которые СОВСЕМ разонравились - нет! ))
23.03.2005 14:41:11, tashikk (28-я)
Гремучая Ива
Один набор маме подарила, а второй собираюсь отправить в детскую больницу в Москву, там просили (конфа "Социальная помощь") для лежачих девчонок, чтобы не очень скучали...
И набор не будет над душой висеть, и опять же - сознание собственной нужности. :)
23.03.2005 14:40:21, Гремучая Ива
Klera
Подарки и детям - это здорово! 23.03.2005 15:50:13, Klera

Читайте также
Как привести отчима в жизнь ребенка
Ваша семья меняется: как деликатно и успешно ввести отчима или мачеху в мир ребенка? Узнайте, как построить крепкие и теплые отношения между всеми членами смешанной семьи. Все ответы – в нашей новой статье!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!