Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

работа моей коллеги
Нашла у себя на работе "товарища по несчастью". Выношу на ваш суд ее маки Гувернерские. Работа еще не оформлена. Сканировала сама.
22.03.2005 13:42:05, Оксана Жемчугова
17 комментариев

Люблю этот дизайн. Очень хочется посмотреть вживую, т.к. сама буду вышивать обязательно. Очень красиво получилось! Поздравляю с прекрасной работой!
Оксана, а что Вы сделали с вилкой? Пристроили или еще нет? Я бы из этой вышивки сделала... закладку ....в кулинарную книгу!
Вот, кстати, теперь мне еще и такую сделать нужно просто обязательно 23.03.2005 00:36:11, flossy
про закладку - отличная идея... но по-моему я эту вилку подруге отдала, которая меня клятвенно заверила, что найдет ей достойное применение, хотя результата я еще не видела.
23.03.2005 15:02:05, Оксана Жемчугова
Оксана, а что Вы сделали с вилкой? Пристроили или еще нет? Я бы из этой вышивки сделала... закладку ....в кулинарную книгу!
Вот, кстати, теперь мне еще и такую сделать нужно просто обязательно 23.03.2005 00:36:11, flossy

поражена трудностью работы!
Хотелось бы увидеть живьем.
Если в Золотом Руне будет выставка Цветы - может быть твоя коллега отнесет эту работу?
А что она будет делать с просвечивающими протяжками?
Или это не существенно? 22.03.2005 17:38:39, AnnaD
протяжки уберем:))) (не судите строго, это ее чуть ли не первая работа)
22.03.2005 18:21:11, Оксана Жемчугова
Хотелось бы увидеть живьем.
Если в Золотом Руне будет выставка Цветы - может быть твоя коллега отнесет эту работу?
А что она будет делать с просвечивающими протяжками?
Или это не существенно? 22.03.2005 17:38:39, AnnaD

не, не сужу - это чистое любопытство.
Просто с трудом представляю - как ей удавалось нитку закреплять. Для гувернеровских дизайнов у меня и через две нитки проблема - куда девать хвостики.
а через одну нитку - даже не представляю - на изнанке же не просунуть под существующий ряд...
Знаю, есть техника, когда концы не заправляют, а оставляют махрушку 1-2 см. подумала, если она так делала, то как это выглядит на прозрачном льне...
И конечно, любопытно - почему реила шить через 1 нитку... 23.03.2005 08:43:19, AnnaD
Просто с трудом представляю - как ей удавалось нитку закреплять. Для гувернеровских дизайнов у меня и через две нитки проблема - куда девать хвостики.
а через одну нитку - даже не представляю - на изнанке же не просунуть под существующий ряд...
Знаю, есть техника, когда концы не заправляют, а оставляют махрушку 1-2 см. подумала, если она так делала, то как это выглядит на прозрачном льне...
И конечно, любопытно - почему реила шить через 1 нитку... 23.03.2005 08:43:19, AnnaD
Вы хотите сказать что это вышито на 32 льне через одну нитку??? Мда. Снимаю шляпу. Здорово!!! :)
22.03.2005 17:18:38, Фикус (TanjaKur)

ОФФ: очень понравился чайник у Вас! а схемкой не поделитесь? Yaroslana@nextmail.ru
22.03.2005 15:12:57, Yaroslana
Завтра отправлю - если не забуду взять из дома. Не стесняйтесь напоминать...
22.03.2005 18:24:04, Оксана Жемчугова

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.