Раздел: Хвастаюсь! :о)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Оксана Жемчугова

работа моей коллеги

Нашла у себя на работе "товарища по несчастью". Выношу на ваш суд ее маки Гувернерские. Работа еще не оформлена. Сканировала сама.
22.03.2005 13:42:05,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Оксана Жемчугова
Огромное спасибо от автора работы, ей было очень-очень приятно получить ваши отзывы, особенно приглашение поучаствовать в выставке. СПАСИБО!!!!! 23.03.2005 15:04:05, Оксана Жемчугова
АннушкА
Всегда любуюсь этим дизайном, обожаю маки! К сожалению, не находится место для такой большой картины.... А получилось у коллеги чудесно! 23.03.2005 03:55:11, АннушкА
Люблю этот дизайн. Очень хочется посмотреть вживую, т.к. сама буду вышивать обязательно. Очень красиво получилось! Поздравляю с прекрасной работой!
Оксана, а что Вы сделали с вилкой? Пристроили или еще нет? Я бы из этой вышивки сделала... закладку ....в кулинарную книгу!
Вот, кстати, теперь мне еще и такую сделать нужно просто обязательно
23.03.2005 00:36:11, flossy
Оксана Жемчугова
про закладку - отличная идея... но по-моему я эту вилку подруге отдала, которая меня клятвенно заверила, что найдет ей достойное применение, хотя результата я еще не видела. 23.03.2005 15:02:05, Оксана Жемчугова
Валькирия
Вышить такую большую работу на льне через одну нитку - это грандиозно! А почему через одну, если по набору? Он же, по идее, через 2 шьётся и материалов там достаточно длжно быть. Правда, теперь их ещё на одну вышивку хватит, если найдётся желающий повторить подвиг :) 22.03.2005 17:50:10, Валькирия
Оксана Жемчугова
через одну ниточку - это потому что ей показалось, что будет ткань просвечиваться. А материалов действительно хватит - для меня:))) Мы с ней поменяемся: она мне маки, а я ей остатки от кофейника с яйцом тоже Гувернер. 22.03.2005 18:23:10, Оксана Жемчугова
поражена трудностью работы!
Хотелось бы увидеть живьем.
Если в Золотом Руне будет выставка Цветы - может быть твоя коллега отнесет эту работу?
А что она будет делать с просвечивающими протяжками?
Или это не существенно?
22.03.2005 17:38:39, AnnaD
Оксана Жемчугова
протяжки уберем:))) (не судите строго, это ее чуть ли не первая работа) 22.03.2005 18:21:11, Оксана Жемчугова
не, не сужу - это чистое любопытство.
Просто с трудом представляю - как ей удавалось нитку закреплять. Для гувернеровских дизайнов у меня и через две нитки проблема - куда девать хвостики.
а через одну нитку - даже не представляю - на изнанке же не просунуть под существующий ряд...
Знаю, есть техника, когда концы не заправляют, а оставляют махрушку 1-2 см. подумала, если она так делала, то как это выглядит на прозрачном льне...
И конечно, любопытно - почему реила шить через 1 нитку...
23.03.2005 08:43:19, AnnaD
Вы хотите сказать что это вышито на 32 льне через одну нитку??? Мда. Снимаю шляпу. Здорово!!! :) 22.03.2005 17:18:38, Фикус (TanjaKur)
Красивенно! 22.03.2005 16:04:33, скво
Tata_V
Маки как живые! Просто нет слов. Очень кропотливая работа. Передайте бурные овации Вашей коллеге. 22.03.2005 15:46:14, Tata_V
Леся (lesya21)
Красивые, яркие маки! 22.03.2005 15:40:19, Леся (lesya21)
РоМашкA
Впечатляет, да еще чтоб так мелко!!!!!! 22.03.2005 15:36:03, РоМашкA
ОФФ: очень понравился чайник у Вас! а схемкой не поделитесь? Yaroslana@nextmail.ru 22.03.2005 15:12:57, Yaroslana
Оксана Жемчугова
Завтра отправлю - если не забуду взять из дома. Не стесняйтесь напоминать... 22.03.2005 18:24:04, Оксана Жемчугова
Оксана Жемчугова
у меня в альбоме в папке Начало. 22.03.2005 13:43:02, Оксана Жемчугова

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!