Диск, можно сказать готов - приготовлено к записи 621мб. схем. один набор купила недавно я. завтра отсканирую и запишу на диск. Т.е. к записи есть примерно 625 мб.
Но проблема в другом купила ТДК болванки по 20 рублей ( без коробок) а они были только по 700 мб. Что будем делать, добирать схемы, или записывать как есть. Хотелось бы не мешать другие схемы . Всё таки такую кучу набрали. Неужели ещё не наберём?
Сейчас загружу в альбом каталог того что уже на диске. Смотрите, может кто обнаружит в своих закормах ещё что то.
Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Семеновна,
как можно заказать этот диск, все расходы готова оплатить...
Маргарита, г.Новокузнецк
mvr1@yandex.ru 09.09.2003 11:49:07, Маргуля
как можно заказать этот диск, все расходы готова оплатить...
Маргарита, г.Новокузнецк
mvr1@yandex.ru 09.09.2003 11:49:07, Маргуля

Давай, жду.У меня ещё Сирень Дименсионса есть ( в пятницу только купила) сегодня тоже закину на диск.
08.09.2002 12:51:22, Семёновна
А Circles of the sea разве от Dimensions?
08.09.2002 01:20:37, тетушка О
Уточни, может у меня ошибка, некогда по сайтам лазить. Напишите, я уберу если не в тему. Корзину с цветами тоже. Вчера не успела каталог обновить. Сегодня постараюсь.
08.09.2002 09:55:00, Семёновна
Лена,я неколько раз писала тебе по адресу в реге,посылала картинку,но такое чувство,что ты не получила этих писем.У меня есть Ребекка Дименшионс,и я ее у тебя в каталоге не видела.Если надо,скажи на какой адрес присылать 07.09.2002 23:37:47, Tatjana
Я отвечала, но видимо мой провайдер решил что это лишнее. Ребека на диске есть уже. Спасибо. Я же прошу всех дублируйте письма на конфе, сообщениями типа Я отправила, письмо, ты получила? А то ящики перегружены сейчас, много чего не доходит, а вот некоторые файлы приходят в копиях по 80 раз. И такое было.
08.09.2002 09:57:19, Семёновна
U menja mnogo cxem, ne tolko Dimensions.
Ja Tebe otpravila pismo po e-mail.
Zhdu otveta :-)))
kayra_ksl@poczta.onet.pl 07.09.2002 23:11:28, Kayra
Ja Tebe otpravila pismo po e-mail.
Zhdu otveta :-)))
kayra_ksl@poczta.onet.pl 07.09.2002 23:11:28, Kayra
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.