Диск, можно сказать готов - приготовлено к записи 621мб. схем. один набор купила недавно я. завтра отсканирую и запишу на диск. Т.е. к записи есть примерно 625 мб.
Но проблема в другом купила ТДК болванки по 20 рублей ( без коробок) а они были только по 700 мб. Что будем делать, добирать схемы, или записывать как есть. Хотелось бы не мешать другие схемы . Всё таки такую кучу набрали. Неужели ещё не наберём?
Сейчас загружу в альбом каталог того что уже на диске. Смотрите, может кто обнаружит в своих закормах ещё что то.
Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Семеновна,
как можно заказать этот диск, все расходы готова оплатить...
Маргарита, г.Новокузнецк
mvr1@yandex.ru 09.09.2003 11:49:07, Маргуля
как можно заказать этот диск, все расходы готова оплатить...
Маргарита, г.Новокузнецк
mvr1@yandex.ru 09.09.2003 11:49:07, Маргуля

Давай, жду.У меня ещё Сирень Дименсионса есть ( в пятницу только купила) сегодня тоже закину на диск.
08.09.2002 12:51:22, Семёновна
А Circles of the sea разве от Dimensions?
08.09.2002 01:20:37, тетушка О
Уточни, может у меня ошибка, некогда по сайтам лазить. Напишите, я уберу если не в тему. Корзину с цветами тоже. Вчера не успела каталог обновить. Сегодня постараюсь.
08.09.2002 09:55:00, Семёновна
Лена,я неколько раз писала тебе по адресу в реге,посылала картинку,но такое чувство,что ты не получила этих писем.У меня есть Ребекка Дименшионс,и я ее у тебя в каталоге не видела.Если надо,скажи на какой адрес присылать 07.09.2002 23:37:47, Tatjana
Я отвечала, но видимо мой провайдер решил что это лишнее. Ребека на диске есть уже. Спасибо. Я же прошу всех дублируйте письма на конфе, сообщениями типа Я отправила, письмо, ты получила? А то ящики перегружены сейчас, много чего не доходит, а вот некоторые файлы приходят в копиях по 80 раз. И такое было.
08.09.2002 09:57:19, Семёновна
U menja mnogo cxem, ne tolko Dimensions.
Ja Tebe otpravila pismo po e-mail.
Zhdu otveta :-)))
kayra_ksl@poczta.onet.pl 07.09.2002 23:11:28, Kayra
Ja Tebe otpravila pismo po e-mail.
Zhdu otveta :-)))
kayra_ksl@poczta.onet.pl 07.09.2002 23:11:28, Kayra
Читайте также
Родители отказываются лечиться: что за этим стоит и как говорить, чтобы услышали
"Я нормально себя чувствую", "Само пройдёт", "В моём возрасте уже поздно лечиться" – эти фразы слышат тысячи взрослых детей. Почему пожилые родители отказываются идти к врачу, чего они на самом деле боятся и как говорить о здоровье так, чтобы не поссориться? Разбираемся, когда стоит настаивать, а когда важно принять чужое решение.
10 вещей, которые стоит сделать для себя до конца лета
Кажется, лето только началось, но его последние недели уже на горизонте. Если вы всё время заботились о других и откладывали себя "на потом", сейчас самый подходящий момент это исправить. Рассказываем, какие маленькие удовольствия стоит успеть подарить себе до конца сезона.