Раздел: Нужен совет

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Luceel

Нитки DMC жевать вредно?

Только не смейтесь, вопрос серьезный! :-)

Доча очень любит жевать мои нитки, зубов у нее еще нет, поэтому не глотает их еще, но мусолит исправно. И чего-то збрался мне в голову вопрос - это не вредно для ребенка? Красители всякие, но с другой стороны тряпочки, одежду всегда дети грызли, а чем нитки хуже\лучше тряпочек?
Вообщем, если кто сталкивался с этой проблемой, расскажите.
21.03.2005 10:56:59,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Anile
КОшмар!!! Знаю, сейчас на меня накинутся, но таких родителей, которые живут по принципу: "чему быть, того не миновать" просто, мягко говоря, не понимаю! Вот вместо покупки нового мотка, взамен пожеванного, купите ребенку специальную игрушку для массажа десен! Или 10 таких игрушек - какая-нибудь подойдет! 21.03.2005 17:51:48, Anile
Офф ,Наташ ,вы вернулись уже или не поехали? 21.03.2005 18:48:37, Iira
Luceel
Про принцип несколько не поняла, а прогрызатели сейчас просто не берем, интересует только то, что родители в руках держат. 21.03.2005 18:25:07, Luceel
olessiak
НЕ БОИТЕСЬ что проглотит??? И что-нить из органов внутренних эта ниточка обмотает??? Вам ребенка не жаль? Врачи могут не успеть...
Если ребенка не жаль, нитки пожалейте.
У меня был идиотский случай у знакомых. Щенок проглотил нитки, и они соответственно стали выходить естественным путем. (ПОВЕЗЛО!!!) Потом бегали за псом с ножницами, потому что боялись, что нитка зацепится и затянет что-то внутри и тогда пипец собачке. Помнится долго они к ветеренару ходили. Резать месячного щенка было жалко, но и умереть ему как-то тоже рановато.
21.03.2005 16:53:04, olessiak
Selivasha
а не думали, что ниточки чем-то обработаны?..вы сами жевали? ;) смех-смехом,а даже на зубах странное ощущение: йа к химии очень чувствительна, так мне не понравилось ;) не хочу пугать, но ДМС лучше исключить из рациона 21.03.2005 16:37:08, Selivasha
Взгляд дилетанта и любителя пожевать:-)
У меня была дурацкая привычка - обрежу хвостик и в рот, жую его. Но после таких жеваний начал живот болеть - вполне серьёзно - я сразу понял, что это от этих самых кончиков. Пришлось искоренять свою вредную привычку, теперь хвостики складываю в большую деревянную кружку...
21.03.2005 14:57:10, Грэй (ИИ)
Luceel
спасибо человеку не понаслышке знакомому с проблемой с неприятной стороны :-) найдем заменитель ниток на всякий случай 21.03.2005 18:27:45, Luceel
у меня доча обожает обсасывать "красивые ниточки", пока ничего страшного не было))) 21.03.2005 14:51:14, rattty
Почти в тему: моя дочка в 2 летнем возрасте проглотила 50см кусочек Мадейры из набора - вышел через день в неизменённом виде, даже не полинял :)) 21.03.2005 13:20:59, Софико
мяу-мяу
ты его потом использовала (постирав) ? :))))) 21.03.2005 14:55:44, мяу-мяу
Самое удивительно, что ДА!!! пришлось - последний кусочек был :))) 21.03.2005 15:04:40, Софико
мяу-мяу
:))))) 21.03.2005 22:13:58, мяу-мяу
мне кажется, опасность не столько в краске, сколько в форме (длинная, может зацепиться за что-нибудь).
И вообще, надо ли? - можно предложить более подходящий предмет , специально предназначенный...
21.03.2005 12:05:34, AnnaD
Zvenit
Если исключить "линючие" оттенки, думаю вреда не будет, мы это тоже проходили.=))) У нас любимый был 742.=)) 21.03.2005 10:59:49, Zvenit

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!