Вот и я сегодня дочкой xвастаюсъ. Оформила ее работку в покупную рамочку (около 1 евро, самой не веритса). Не знала на что натянутъ и натянула на само стекло, т.е. сама работа получиласъ без стекла, оно внутри. В реале выглядит xорошо, толъко на фотке стекло бликует через вышивку, в следующий раз надо будет тряпочку вниз положитъ.
Теперъ она другиx тигров, размером поболъше шъет... Кошмар, мы ж так скоро передеремся из-за стен.
:)
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ничего, не передеретесь, она ж замуж выйдет, и стены у вас будут разными :). А тиргры хорошие.
22.03.2005 09:42:52, Волшебница
очень красивая работа и оформление удачное.
у меня с этого дизайна началась болезнь именуемая вышивкой))) 21.03.2005 15:53:07, Семенова Ирина
у меня с этого дизайна началась болезнь именуемая вышивкой))) 21.03.2005 15:53:07, Семенова Ирина

Очень здорово! Замечательные кошечки получились у дочки! Из за стен не надо драться! Можно по очереди вешать работы, если стен мало! У меня тоже не хватка "площади"!! А для таких замечательных работ нужно резервы искать!!!
21.03.2005 11:44:31, IceCream2
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.