Раздел: Ищу схему
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ищу схемы китайских драконов
История такая - мой друг, (весьма и весьма скептически относящийся к моей вышивальной болезни) вдруг попросил (!) вышить ему китайского дракона, "ну такого..змеевидного..большого..или иероглифы китайские, но чтоб большие..но лучше дракона!". А поскольку мне драконы как-то побоку всегда были, то и схем их у меня нет :( Помогите, плиз:)
21.03.2005 08:56:14, galinn
14 комментариев

Галь, прям сейчас читала на Девичнике про драконов. Раздает Greenality, очень там много разных, и китайских в том числе.
21.03.2005 09:26:35, taxiblues
Наташа, спасибо! Сообщение Greenality видела, написала ей, но тема довольно давняя, вдруг не увидит:) А вопрос животрепещущий:))
21.03.2005 09:39:15, galinn
Постараюсь завтра отсканировать дракона из книги Китайские мотивы. Если забуду, то напомните плз мне на мыло.
21.03.2005 11:02:06, Vla
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.