Научите, пожалуйста,как делать уголки для компьютера. Из чего? Что делать с изнанкой и т.п.
Буду благодарна за любые объяснения.
Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

а покажите, плиз , о чем речь. готовое что-нибудь...
20.03.2005 13:24:29, **********
Они вышиваются на специальной пластиковой канве, аккуратно вырезаются, отступив один крестик от края. А крепят их к монитору двусторонним скотчем
20.03.2005 01:14:29, Russula
а где ее купить мона, канву эту??
на меня все смотрят как на нездоровую, когда спрашиваю 20.03.2005 12:51:55, Selivasha
эту канву продают в интернет-магазине "Искусница" (можно посмотреть по ссылке. канва в самом низу страницы)
20.03.2005 15:04:38, Оксанёнок

на меня все смотрят как на нездоровую, когда спрашиваю 20.03.2005 12:51:55, Selivasha

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.