Девочки, решила вот показать вам мои последние работы. Во-первых выставляю на ваш суд букет Квадроса.
Букет
Давно уже болела этой вышивкой, но не было качественной схемы. Но к счастью на мои просьбы отозвалась Tasya за что ей огромное спасибо . Шила по подбору. Фрагменты букета можно посмотреть здесь.
http://www.7ya.ru/photos/private.aspx?Rubrid=18457&ob=0
И ещё несколько последних работ за прошлый год. Наконец-то оформленная "прогулка в парке"Дименшис
прогулка
коты Виллеровсие
коты
Тигры
тигры
и сапожок
сапожок
Вот пожалуй и всё
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Прогулка... хочется и самой прогуляться. И красиво выглядит в интерьере.
20.03.2005 14:19:32, DearLapka
Девочки, большое спасибо за добрые слова.По поводу букета отвечаю.Шила на 16 Аиде. размер получился 47 на 32 см.Шила обычным крестом в 2 нитки на белой канве. По схеме картина зашивается вся и поэтому от чёрной канвы изначально отказалась. ну что ещё сказать....Не одну картину не шила таким запоем, как эту. Времени ушло на работу полтора месяца. девочки, шейте квадрос.....Шикарные схемы, шикарный результат и масса удовольствия от работы..Да и ещё, по поводу этой работы....по схеме все детали обшиваются бэкстичем. Я от него отказалась. Только в одном фрагменте пришлось им воспользоваться и то незначительно.
Для Семёновны...Коты "виллеровские" - полная отсебятина. От виллера только схема, нитки и выполнение сугубо моя фантазия. Это конечно не набор, а полный подбор.
По моему ответила на все вопросы.. 20.03.2005 01:16:11, folll
Для Семёновны...Коты "виллеровские" - полная отсебятина. От виллера только схема, нитки и выполнение сугубо моя фантазия. Это конечно не набор, а полный подбор.
По моему ответила на все вопросы.. 20.03.2005 01:16:11, folll
спасибо..а то я решила что Вилеры и тут нитки поменяли. Для подбора коты оченно даже ничего получились.
20.03.2005 07:42:43, Семёновна

если не затруднит, ответьте на вопрос.. а коты это- набор или подбор? если набор то как давно куплен набор.. что то у меня эти самые коты совсем другие вышли..
19.03.2005 20:05:35, Семёновна

Ну а семейка просто замечательная, теплая, душевная картина!
Интересно оформление Прогулки. Привыкла видеть ее в паспарту, а Ваш вариант смотрится как гобелен 19 века... 19.03.2005 18:12:09, Alenka

Все работы безумно красивые! Букет - это мечта!
Котята очень симпатичные и тигры тоже. 19.03.2005 17:00:17, Сакура
Котята очень симпатичные и тигры тоже. 19.03.2005 17:00:17, Сакура
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.