Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Beatrice

Олечку (era) с Днем рождения!!!

Не бывает людей совсем без недостатков, как не бывает людей однозначно плохих, но изредка встречаются все же особенные люди с очень тонкой и чистой душой, которая не позволяет им причинить другому боль. Я знаю, как нелегко живется таким людям на свете – ими гораздо острей, чем другими воспринимается грязь, грубость, несовершенство жизни, но даже когда им самим делают больно, они никогда не ответят тем же. Грубо ответить, прикрикнуть, уколоть – это для них невозможно. Зато как отзывчивы они на малейшее проявленное к ним внимание и участие! Одним словом, это тонкие души…
Те, кто знает Олю, поймут, что эти слова – о ней…

Милый, добрый, деликатный человек с чистыми глазами и распахнутой для добра душой - дорогая Олечка, с Днем рождения!!! Пускай твоей нежной душе будет тепло и уютно в этом мире, пускай мимо пройдет все, что ранит и причиняет страдания и пускай твои самые заветные мечты всегда сбываются!

В качестве маленького подарка - строчки из древнекитайской поэзии, такой же тонкой, нежной и мелодичной, как твоя душа.
“Cлавлю чайную розу” в твою честь…

Пробудились цветы,
Все в слезинках росы.
В это раннее утро
Цветам не до сна,
Тихо шепчут о чем-то
И ропщут они,
Недовольные тем,
Что уходит весна.

И неведомо им,
Что на том же дворе,
В гуще зелени - роза,
Юна и нежна.
Ею были похищены
Чары весны,
И в тени до поры
Притаилась она.

Нет, не в ярком наряде
Вся прелесть ее,
Чистота, непорочность
Сильней красоты.
Даже ивовый пух
Не притронется к ней,
Опадая, ее
Не коснутся цветы.

Как из матовой яшмы,
Ее лепестки,
И росинки на них
Ровным светом горят,
Словно после купания
Вышла Ян Фэй
И с собой принесла
Теплых струй аромат.

(Синь Цицзи)

19.03.2005 00:07:09,

30 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
era
Дорогие мои! Еще раз спасибо!!! Очень вас люблю! 21.03.2005 10:20:28, era
Аврорик
И я присоединяюсь ко всем поздравлениям и пожеланиям! (Я бескомпьютерная по выходным, так что с опозданием, но от души:)) 21.03.2005 11:06:26, Аврорик
lovebiser
Какие замечательные все поздравления и так много! Я вот с опозданием увидела. Присоединяюсь ко всем уже пожелавшим и поздравившим!!! С Днем Рождения!!! Счастья тебе и исполнения задуманного! Ну и времени побольше на любимые занятия! 21.03.2005 08:11:22, lovebiser
Igolochka
Поздравляю!!!! 21.03.2005 04:57:23, Igolochka
Понечка
Поздравляю!!!! Удачи всегда и во всем :) 20.03.2005 21:02:00, Понечка
ia-ia
Оля, с Днем рождения! Всего-всего наилучшего! 20.03.2005 00:25:48, ia-ia
Teddy
С Днем рожденья,Оля!!! Всего,всего самого,самого хорошего,что есть в жизни!!! 19.03.2005 17:44:06, Teddy
Нет, Оль, ты не роза:-) Ты самая настоящая РОМАШКА! Я когда вижу фото с ваших встреч, то всегда замечаю: там где вы с Юлькой "Перепёлкиной" рядышком, то как два цветочка луговых - она колокольчик (с цибаркой:-))))), а ты - ромашка, такая же светленькая, радостная и открытая любому путнику! Обожаю, люблю тебя!
С днём рождения! Здоровья и вдохновения!!!
19.03.2005 16:35:55, Грэй (ИИ)
Alenka
Лучшего поздравления и пожелать невозможно! С праздником! 19.03.2005 16:14:30, Alenka
Поздравляю и присоединяюсь ко всем пожеланиям!!! 19.03.2005 13:00:16, Иржи
era
Дорогие мои!!!
Большое вам спасибо! Как же приятно, если не сказать больше, встав утром попозже, прочесть столько приятных поздравлений по почте и в конференции!А какие чудесные стихи!.. Огромное , Ирочка, тебе спасибо за такие слова, но, к сожалению, это не обо мне...
Спасибо вам, девочки, все-таки здорово, что мы есть друг у друга!
19.03.2005 11:59:01, era
Оксанёнок
Поздравляю с Днём рождения!!! 19.03.2005 10:44:12, Оксанёнок
АленаС
С Днем рождения!!! Всех благ и успехов!
19.03.2005 10:01:42, АленаС
ОЛЯ, С днем рождения и пусть у тебя в жизни все будет так же солнечно как и в это московское утро. Счастья тебе и радости, мира и долголетия (не знаю почему на ум именно эти строки пришли :)))) Во и меня в поэзию бросило. Тебе хочется дарить стихи. Еще раз с днем рождения :)))) 19.03.2005 09:40:31, Софико
Тара
Поздравляю! Желаю всего самого лучшего и много-много, а плохого пусть не будет совсем! 19.03.2005 09:12:23, Тара
Самые тёплые поздравления!:)) 19.03.2005 06:08:30, SvtLana
Прелестница
Поздравляю с днем рождения! Троекратное ура! :) 19.03.2005 02:49:31, Прелестница
Arya
С днем рождения!!! :) 19.03.2005 02:38:48, Arya
Shpinelka
С Днем рождения!!! 19.03.2005 02:35:22, Shpinelka
HILDA
Поздравляю с днём рождения!!! 19.03.2005 02:06:50, HILDA
С Днем Рождения! Всего самого наилучшего ! 19.03.2005 01:57:19, flossy
Олечка, поздравляю тебя, как правильно Ирина написала о тебе! я всегда чувствую в твоих письмах твою душевную чистоту и необыкновенную любовь к людям! Пусть, милая, жизнь позволит сохранить тебе твою сущность, и спасибо что ты даришь себя нам! С Днем Рождения! Здоровья и лучей тепла! 19.03.2005 01:49:46, Fairy
Поздравляю! Какое замечательное поздравление! 19.03.2005 00:54:36, LyusyaL
мяу-мяу
Поздравляю с днем рождения от всей души!!! 19.03.2005 00:50:43, мяу-мяу
Перепёлка Юлька
Ольчик! С Днем Рождения! Я помнила и собиралась завтра с утра пораньше написать поздравлялку, но меня опередили ;) Наверное это к лучшему, я бы так хорошо не написала! Остается только присоединиться к поздравлениям и пожеланиям :) Удачи тебе, сил побольше, цветочков в саду красивых-прекрасивых (ведь весна уже, кто бы мог подумать ;))
Целую,
Юля
19.03.2005 00:46:12, Перепёлка Юлька
Оля-ля-ля, поздравляю!!!
Счастья тебе как можно больше, и чтобы все удавалось!
19.03.2005 00:42:30, Таютка
Klera
Поздравляю! Счастья, удачи, любви - и много-много красивых вышивок! 19.03.2005 00:42:05, Klera
Tassy
Дорогая Оленька, с Днем рождения! Будь счастлива и здорова, пусть все окружающие радуют тебя, пусть у тебя будет как можно больше времени для занятия любимым делом. И пусть никогда не меркнет свет в твоей душе - такой доброй и чистой. 19.03.2005 00:39:56, Tassy
natkaz
Поздравляю:) Пусть желания сбываются, детка не болеет, а на вышивку остается побольше времени. 19.03.2005 00:30:21, natkaz
Ховея
Поздравляю-поздравляю!
Счастья - радости желаю!!! :)))
19.03.2005 00:27:28, Ховея

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!