Расчерчивать или не расчерчивать? вот в чем вопрос...:)
заметила, что просчитываюсь часто, порю...
видела, что многие расчерчивают канву чем-то голубеньким...помогает?
Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Помогает! А голубенькое, это смывающийся маркер "Прим" в моем случае.
19.03.2005 11:55:02, Волшебница
спасибо за ответы, примерно так я и думала, что все-таки лешче...попробую и я.
Beatrice, я сейчас вышиваю как ты-сначала одним цветом по сюжету все близкие места, потом заполняю другими-тоже, пока нитка или сюжет не кончится,ошибаюсь нечасто, но в каждой вышивке есть немножко, замечаю тоже сразу, как за другой цвет возьмусь,пробовала штриховать схему зашитыми крестиками, но это отвлекает сильно и тормозит
а вообще, наверное, у меня с глазками непорядок, что-то я сильно долго в схему вглядываюсь :))
лупу что ли купить? 19.03.2005 09:54:31, ***Angel***
Beatrice, я сейчас вышиваю как ты-сначала одним цветом по сюжету все близкие места, потом заполняю другими-тоже, пока нитка или сюжет не кончится,ошибаюсь нечасто, но в каждой вышивке есть немножко, замечаю тоже сразу, как за другой цвет возьмусь,пробовала штриховать схему зашитыми крестиками, но это отвлекает сильно и тормозит
а вообще, наверное, у меня с глазками непорядок, что-то я сильно долго в схему вглядываюсь :))
лупу что ли купить? 19.03.2005 09:54:31, ***Angel***

Целиком и полностью согласна. Таким образом я никогда еще не ошибалась, да и вышивать комфортно, только сначала все точно разлиновать. Сейчас вот закладку шила - так решила ,что линовать незачем - просто ведь все. Ну и ошиблась! Так что это дело привычки и вкуса, наверное.
19.03.2005 02:20:56, flossy

Стираю в горячей (тёплой) воде стиральным порошком - моментально исчезают. 18.03.2005 22:13:08, Викаша

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.