Девушки, добрый день. Вот забрела к вам из соседней конфы. Я ищу схемы мопсиков. Загорелась, хочу вышить, а нигде найти не могу. В магазинах каких только схемок нету: и собаки, и кошки и все-все-все, вот только мопсиков нету.
:(((((((((((( Может, хоть вы мне поможете? Заранее спасибо.
Раздел: Ищу схему
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

у меня вот такой малыш есть!!! разве не прелесть?!!!!!
18.03.2005 21:53:01, skater
Ой, какая красота!! А можно схемку поклянчить? Очень хочу в подарок подруге вышить, этот как раз вылитая ее псинка!
21.03.2005 01:13:56, АллаА
пока у меня нет возможности отсканировать эту прелесть, но могу по почте (обычной) копии схемы выслать. всего 9 страниц. ой, так Вас хорошо понимаю, я сама мопсами "болею" с тех пор, как Донцову читать начала:-)
18.03.2005 21:51:17, skater
ой, это ту схемку, на которую вы ссылку дали? конечно хочу по обычной почте. я вам письмо уже отправила.
21.03.2005 09:24:03, Oly@

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.