Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Разрешите представиться :-)
Девочки, так и мне захотелось похвастаться своими работами!! И познакомиться очень хочется.А цифровик планируется к концу мая.Так работы снимала на КПК с маленьким разрешением. Вообщем качество жуткое, надеюсь, что хоть что-то там можно рассмотреть. Как только появится возможность, постараюсь сразу все переснять. Заходите,критикуйте если что. Я уже зажмурилась)))
17.03.2005 16:52:16, Lexar
34 комментария

Очень много работ и очень красиво! И, похоже, появилось много любителей украшающего крестика. Вот ссылка на оригинал Вашего Собора. Это картина другого художника, не Кинкейда.
18.03.2005 01:56:26, исправление
Очень-очень красивые работы. Получила огромное удовольствие пока рассматривала. Спасибо! Понравилось все, но больше всего Индейцы, Собор, Сара, домик, поросята:)
18.03.2005 00:51:25, Сакура

Очень красивые работы!!! Мне очень понравилась Сара , вышитая на холсте, непривычно, но необыкновенно удачно смотрится!!!
17.03.2005 19:36:26, Plushka

это Кандамар, это не Кинкейд. Собор тоже не Кинкейда:) Извините..
17.03.2005 19:16:40, исправление

Спасибо за разъяснение!:) Извинения принимаются. Только Кинкейд не рисовал эти картины, хоть Кандамар их и выпустил. К сожалению, имя художника картины с индейцами не помню, а Собор - это Liberty's Light художник Rod Chase (Capirol Building Washington, DC).
http://sc94.ameslab.gov/TOUR/capitol.html 18.03.2005 01:49:55, исправление
http://sc94.ameslab.gov/TOUR/capitol.html 18.03.2005 01:49:55, исправление
Ага! тут и мой взор отдохнул на индейском!)))) Случаем схемы не осталось от Индейского пейзажа? Я знаю, что это рисунок на канве, но если бы можно было схему, которая была в наборе и фотку твоей работы о-огромных размеров, то я была бы счастлива!)))))
17.03.2005 17:03:59, скво
Да, конечно можно.Схему отсканирую вечером.А фото большого размера вышлю сейчас.Хотя качество такое же:-((
17.03.2005 17:26:32, Lexar

А ты и картину осканируй. Мне нужно видеть квадратики, чтобы сделать схему.
17.03.2005 18:27:32, скво
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.