Раздел: Разное (по теме конфы)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Всем!

Предлагаю, чтобы раз и навсегда избавиться от "комплекса изнаночной неполноценности", объявить конкурс на самую позорную изнанку :-))). Вот если можно было бы создать фотоальбом с общеизвестным паролем, то каждый бы выкладывал фото своей изнанки с указанием стажа вышивальщицкой деятельности, а потом все вместе выбрали победителя! А то я не могу равнодушно смотреть на аккуратные изнаночки, которые их авторы еще и критикуют, мол, "не супер". Думаю: "Господи, да вы моей не видели!". Давайте сравним свои и, может быть, хоть немного успокоимся.
06.09.2002 22:20:15,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
aшaтaH aka NTL
я к вечеру положу в свой альбом пчелку, которую ночью дошила, стаж - 2 месяца :)
08.09.2002 14:13:06, aшaтaH aka NTL
Ящерка
А у меня комплекса особо и нет.. :)) Но могу сфотографировать :) 07.09.2002 13:56:25, Ящерка
Так, к сведению...
Цитата...

"Для проведения фотоконкурса в личном фотоальбоме необходимо:
1.Определить тематику конкурса, придумать название. В фотоальбоме открыть новую папку с названием конкурса и внести в неё описание и условия конкурса
2.Заполнить заявку на проведение конкурса и отправить её модераторам.
3.После проверки страницы модераторами будет открыт приём фотографий на конкурс.
4.Для начала голосования по конкурсу необходимо отправить заявку модераторам."

Все уже есть, нужен только бороволец с фотоальбомом...
07.09.2002 11:25:22, Paul Petuchow
Я бы с удовольствием, но в моём альбоме.. сам чёрт ногу сломит, столько напихиваю и выпихиваю.... 07.09.2002 23:10:02, Семёновна
Не...е.., я позорится не хочу... Мою изнанку таким как Любаша, только в кошмарных снах показывать. Там не только что по горизонтали и вертикали. да перетяжки. Там порой и махра бывает... Сори... 06.09.2002 22:35:05, Семёновна
аналогично:) я как-то "тончить" над изнанкой не могу. Мне главное - "полет мысли":))))) 06.09.2002 23:32:30, francaise
Hilda
Да и я не собираюсь "тончить" над изнанкой, она так получается:-), я всегда стараюсь сделать лицевую сторону. 07.09.2002 00:37:37, Hilda
Может, и не к месту, но вспомнилась причина дуэли Портоса с неким наглым гасконцем 8)) 06.09.2002 22:34:20, тетушка О
Да... монограмма там с двух сторон читаема была и мохнатость у неё не была повышенной... 06.09.2002 22:39:33, Семёновна
Toshik
Я за - готова первая "повернуться backом" :-) 06.09.2002 22:25:19, Toshik
Ну, первой, допустим, на 7е повернулась баком я, оказалось, что ничего страшного. Камнями не забили и на том спасибо. Добрые у нас все0таки Марьюшки 8)). Я вас всех люблю! 06.09.2002 22:28:50, тетушка О
Ничего себе .Мне так аккуратно еще ой ой как далеко. 07.09.2002 06:27:53, Lapa
Toshik
Не претендую на пальму :-) 06.09.2002 23:30:58, Toshik
А я честно говоря боюсь поворачиваться. Так приятно когда лицо народ видит и хвалит тебя, хвалит, а я млею...кто ж ещё похвалит если не Марьюшки. а вот с изнанкой... у меня страсти господние. Ну завтра рискну отсканирую кусок вышитый от румынки с двух сторон. Во первых посмотрите что получается с лица ну и... с изнанки тоже. 06.09.2002 22:38:12, Семёновна

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!