Сидела я недавно над своими "сокровищами" и думала "А вот это хорошо бы вышить вместе, семплер получится, так времени нет, неизвестно когда я это закончу, а если шить по отдельности, то периодически новые вышивки появляться будут". Сидела так, сидела, а потом пришло в голову, что для многих вышивальщик очень актуален тост из "Кавказской пленницы", только немного переделанный:
Имею желание вышить большую картину, но не имею возможности. Имею возможность вышить маленькую картину, но не имею желания. Так выпьем же за то, чтобы наши желания совпадали с нашими возможностями!
(хм... а может, чтобы наши возможности совпадали с нашими желаниями?)
В любом случае - дзинь! :-) Да будет больше работ хороших и разных! :-)
Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
J? а у меня под это дело конфетки с ликером есть:)))
Подписываюсь и дзинь!:))) 17.03.2005 17:45:28, TataFrost
Подписываюсь и дзинь!:))) 17.03.2005 17:45:28, TataFrost

Читайте также
Как привести отчима в жизнь ребенка
Ваша семья меняется: как деликатно и успешно ввести отчима или мачеху в мир ребенка? Узнайте, как построить крепкие и теплые отношения между всеми членами смешанной семьи. Все ответы – в нашей новой статье!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.