Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

off. Вечерняя прогулка в японском стиле

Насмотревшись на Вовкино зимнее великолепие, загрузила наш южный весенний вечер. Фотографии получились по-японски ни о чем ;)
Приятного просмотра!
17.03.2005 10:37:36,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Beatrice
Спасибо! Люблю Черное море и люблю японскую поэзию. Неправда, что она ни о чем. Она, напротив, очень о многом, для каждого о своем…

18.03.2005 12:42:32, Beatrice
HILDA
Эх, красота, вот бы окунуться, это же не наше холодное море. 17.03.2005 22:40:54, HILDA
КОА
Мое любимое Черное море! Когда я его увижу (с ностальгией).... 17.03.2005 18:17:23, КОА
Перепёлка Юлька
Слов нет!!! Изумительные фотографии! 17.03.2005 12:21:25, Перепёлка Юлька
Это океан? Дух захватывает! 17.03.2005 12:05:17, скво
Нет, не океан, это самое синее в мире Черное море ;) 17.03.2005 12:12:50, Лапуся
Вода просто завораживает.Красотища. 17.03.2005 11:40:23, HelenkaV
Бог мой, красотища-то какая!!! "... я снова давно минувшим живу"... 17.03.2005 11:24:08, Грэй (ИИ)
Вот почему-то я знала, что именно эта тебя зацепит ;) 17.03.2005 14:29:24, Лапуся
!!! Хорошая эстафета получается. 17.03.2005 11:05:20, AnnaD

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!