Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Посмотрите. Подарок для свекрови
Маленечко хвастаюсь, наверное. ))) Вот какая у меня подушка получилась. Спасибо natkaz, а особенно ее пионовому альбому. Может быть качество фотографии и не очень, но подарок свекрови понравился, а уж как муж меня хвалил, так это слов нет. Свекрови юбилей был - 60 лет. Гостей человек 20 и мой муж при всех меня нахваливал какая рукодельница, пустили эту подушку по всем гостям рассматривать. Все поахали-поохали. Хотя по правде сказать он меня дома все время ругает, что я глаза порчу и не отдыхаю с "этим вышиванием".))) Но результат ему очень понравился, он даже хотел подушку себе оставить.
17.03.2005 10:21:10, Tata_V
19 комментариев

Читайте также
Весенние привычки, которые делают жизнь легче
Весна – лучшее время для маленьких перемен. Несколько простых привычек могут вернуть энергию, улучшить настроение и сделать повседневную жизнь легче. Рассказываем, какие весенние ритуалы помогают почувствовать больше сил, спокойствия и радости в обычных днях.
Перерастет или нет: 5 популярных мифов о лор-заболеваниях у детей
Ребенок болеет каждый месяц – это норма или слабый иммунитет? Аденоиды удалять или рассосутся? Стоит ли бояться лор-операций? Разбираем 5 популярных заблуждений, которые мешают родителям сохранять спокойствие и принимать правильные решения в лечении лор-заболеваний.