Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Посмотрите. Подарок для свекрови
Маленечко хвастаюсь, наверное. ))) Вот какая у меня подушка получилась. Спасибо natkaz, а особенно ее пионовому альбому. Может быть качество фотографии и не очень, но подарок свекрови понравился, а уж как муж меня хвалил, так это слов нет. Свекрови юбилей был - 60 лет. Гостей человек 20 и мой муж при всех меня нахваливал какая рукодельница, пустили эту подушку по всем гостям рассматривать. Все поахали-поохали. Хотя по правде сказать он меня дома все время ругает, что я глаза порчу и не отдыхаю с "этим вышиванием".))) Но результат ему очень понравился, он даже хотел подушку себе оставить.
17.03.2005 10:21:10, Tata_V
19 комментариев

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.