Марьюшки, мои дорогие. Чтобы не отвечать коротко каждой в отдельности, напишу много для всех. отвечаю на все ваши вопросы.
1. Диск будет стоить столько сколько стоит болванка + пересылка почтой (если будет иметь место)
Этот диск просто упорядочение того что мы имеем на руках, на нём НАШИ схемы. Да и честно говоря он значительно упростит мою собственную жизнь.( меньше денег буду тратить на пересылку схем)
2. Получить его можно будет следующим образом: Сначала те у кого есть пишущий СД сбросят мне свои адреса ( после того как я попрошу на конфе это сделать) Я вышлю диски им, и опубликую имена и ники тех к кому ушли первые экземпляры. Дальше остальные списываются с этими людьми и получают свои диски. Так будет проходить всё значительно быстрее, чем если бы копировала и высылала я одна.
Вот и всё. Ещё раз повторяю ДИСК БЕСПЛАТНЫЙ. И обижают повторяющиеся вопросы по цене диска. По моему со мной многие уже хорошо знакомы, чтобы заподозрить какие то корыстные цели с моей стороны. Так что завязывайте, девчёнки, ладно?
Постараюсь к понедельнику вторнику записать первую партию дисков, во всяком случае точно на следующей неделе диск увидит мир.
Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А можно и в Днепропетровск одну штучку?*-)) А я желающим по Украине запишу-разошлю.
06.09.2002 23:31:00, Ласточка
Лена !
Я так понимаю, что у тебя уже всё на мази ? То есть никаких дополнительних схем для диска не требуется ? Кому-то другому на сайт отправлять ? 07.09.2002 00:50:04, Ляна
Девушки, девушки !
Предлагаю всё-таки по регионам договариваться-как-никак Днепропетровск и Одесса одно государство )))))). А кто ж тогда мне в Исландию высылать будет ??? Я равно далеко удалена и от Америки, и от Европы )))))). Думаю, такие вопросы в конфе рушать не стоит-только личным путём и мылом ))))))). ИМХО.ИМХО.ИМХО. 07.09.2002 14:14:52, Ляна
Нет, нет Лена, ты не переживай !))))) Я этот вопрос решу возможно даже через москвичек-сестра моей подруги прилетит сюда на Рождество, думаю, этот вариант мне ближе всего, ну или в крайнем случае буду к Хильдочке обращаться )))))).Надеюсь, Любаша не откажет ))))))))).
07.09.2002 15:21:01, Ляна
А ты думаешь, я скоро до вас доберусь ?Может, к Пасхе католической, а может, ещё позже )))))).
07.09.2002 20:39:24, Ляна
Тогда мотушке твоей отдам и она тебе в посылочку вложит, еще посылает твои любимые сушки:-))
07.09.2002 21:44:54, Hilda
Ляна, а что ты переживаешь, ты же в Литве бываешь , у меня и возьмешь.
Пойдет? 07.09.2002 18:37:50, Hilda
Конечно можно. Адрес попозже скинешь. Где то в среду-четверг. А то сейчас потеряю, в ящике как в мусорке, сама себя найти не могу.
Значит Украина будет на тебе. Договорились? 06.09.2002 23:41:10, Семёновна
Значит Украина будет на тебе. Договорились? 06.09.2002 23:41:10, Семёновна

Я так понимаю, что у тебя уже всё на мази ? То есть никаких дополнительних схем для диска не требуется ? Кому-то другому на сайт отправлять ? 07.09.2002 00:50:04, Ляна
Ещё одна- две схемы наверное войдёт. Просто в некоторых папках сохранила по два варианта схем ( разные люди сканили и качество разное и размеры, мало ли кого какое устроит) Т.е. эти двойники можно удалять. Сегодня посмотрю, что за последние дни наскачивала, в фотошопе покручу, запишу , в папочки положу и взвешу, сколько вышло. Затем посчитаю сколько весят двойные папки. Загоню таблицу перевода. Бум надеятся что хватит схем. Если что буду сос кричать. 10 числа есть оказия передать диск для Америки, так что тороплюсь очень.
07.09.2002 08:13:45, Семёновна
Здравствуйте!
Все же было здорово, если бы вы в Одессу отправили диск! А то Днепропетровск не так близко. 07.09.2002 11:23:37, Vanesa
Все же было здорово, если бы вы в Одессу отправили диск! А то Днепропетровск не так близко. 07.09.2002 11:23:37, Vanesa
Девчата, имейте совесть. Вот прикиньте меня бедную. 10 сентября есть оказия отправить диск в Америку. Сейчас ищу возможность передать диск в Польшу, в обмен на их диск. Беларуссия, Литва, Украина, Израиль да и Русь не маленькая. Так что вы уж на Украине разберётесь, или может быть девчата ( те кто дальше копировать будет) вышлют по городам. А так дай бог в отдельно взятую страну и область по одному диску выслать. Ведь схемы я получала отовсюду. Он в полном смысле слова интернациональный.
07.09.2002 14:44:42, Семёновна
Литва и Польша ближе всего ко мне:-)
Если что, могу. Особенно в Литву. И в Ригу, пожалуй смогу. 07.09.2002 15:05:29, Карайл
Если что, могу. Особенно в Литву. И в Ригу, пожалуй смогу. 07.09.2002 15:05:29, Карайл
В Литве у нас Любаша ( Хильда), проверенный почтальон. Люб, ты как готова к приёму и рассылке?
07.09.2002 18:13:37, Семёновна
А как в ваших краях с товарами для вышивальщиков? Может стоит приехать? У нас всего ооочень мало:-(
08.09.2002 10:08:47, Карайл
Тоже всего очень мало. Нитки только Анкор, а вот канву уже пару месяцев купить не могу. Продавец говорит, что и в Вильнюсе сейчас нет. Вроде бы вот-вот должен быть завоз. Но пока глухо.
08.09.2002 10:17:17, Oliana
Да? Тогда у нас еще и лучше. Нитки и ДМС и Мадейра, и Анкор.
И канву можно достаточно свободно купить, особенно белую 14 аиду.
А вы далеко от калининградских границ? Можно было бы передать. 08.09.2002 10:50:24, Карайл
И канву можно достаточно свободно купить, особенно белую 14 аиду.
А вы далеко от калининградских границ? Можно было бы передать. 08.09.2002 10:50:24, Карайл
Люба, а у тебя пишущий СиДюк есть?Если нету, то тогда может мне? А если есть, то тогда без слов...
08.09.2002 00:00:56, Oliana
Люб, адрес свой повтори, я куда то засунула, как обычно, а с этой кучей схем в компе, боюсь не скоро найду.
07.09.2002 22:59:59, Семёновна
Дело конечно хорошее, но шведы ко мне ещё не обращались.буду иметь в виду, так как диск у нас интернациональный - со всего мира собраный и всему миру принадлежащий.
07.09.2002 23:01:25, Семёновна

Предлагаю всё-таки по регионам договариваться-как-никак Днепропетровск и Одесса одно государство )))))). А кто ж тогда мне в Исландию высылать будет ??? Я равно далеко удалена и от Америки, и от Европы )))))). Думаю, такие вопросы в конфе рушать не стоит-только личным путём и мылом ))))))). ИМХО.ИМХО.ИМХО. 07.09.2002 14:14:52, Ляна
Ляна, ищи оказию. тебе действительно проблемно высылать. Я в понедельник собираюсь сходить на почту узнать по таможенные пошлины и т.д. Дело в том что точно знаю на почте есть список стран в которые именно диски к пересылке не принимают. Столкнулась с этим когда на Украину отправляла и в Литву диски. Они целую книгу толстую изучали куда зя куда незя. Да и бумаг заставили заполнять уйму.
07.09.2002 14:47:29, Семёновна

Пойдет? 07.09.2002 18:37:50, Hilda
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.