Раздел: Ищу схему

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Tata_V

Ключ к этим Мишкам. Помогите, пожалуйста.

К сожалению обнаружила, что ключ к Мишкам по ссылке есть только оригинальный - Дименшенс. Может быть кто-нибудь подбирал в ДМС. Хотелось бы уже проверенный результат, а не по таблицам. )))
Буду Вам очень благодарна.
16.03.2005 14:32:48,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
olessiak
Если вы в Москве, могу дать схему и остатки ниток... 16.03.2005 15:38:53, olessiak
olessiak
Девочки, давайте решим с кем я встречусь, чтобы отдать нитки живые и схему. Просто у меня нет времени на подбор их по ДМСкаталогу, или ждите выходных и дневного света. Я кстати не исключаю, что у многих своё понятие о цвете... 17.03.2005 08:37:39, olessiak
Tata_V
Олеся, выбор за Вами. Как Вам удобнее и лучше сделать. ))) Столько вариантов...

17.03.2005 09:49:10, Tata_V
МамАнька
Давайте я забиру, сделаю подбор ниток для желающих. Забрать смогу, если можно, завтра вечером или в выходные днем в любое время. Как с Вами связаться? (сейчас убегаю, поэтому свяжусь ближе к вечеру) 17.03.2005 09:19:02, МамАнька
Tata_V
А вы как подбирать будете? По живому каталогу ДМС?
17.03.2005 09:47:04, Tata_V
МамАнька
Обычно я приношу в магазин образцы ниток и говорю, что мне нужны точно такие же цвета DMC/Madeira (смотря что нужно) и вместе с продавцом подбираем. По печатному каталогу ни разу не подбирала - оттенков много, можно ошибиться. 17.03.2005 22:19:05, МамАнька
A mozhno i mne mishek. Shema u menja est', no ochen' plohaja, da i kluch ne ochen'. Zaranee spasibo. 16.03.2005 19:39:43, Tanja.Can
Tata_V
схему можно взять вот здесь http://nasyta.narod.ru/ или вот здесь http://lana-night.narod.ru/.
Удачи.
17.03.2005 09:13:33, Tata_V
Tata_V
А вы не могли бы подбор сделать в ДМС или Мадейре. Ходила на Девичник - там тоже никто не отвечает. Вся надежда на Вас. А еще Вариант по почте отправить можно. Но это уже заморачиваться надо, конечно. )) Тем более уже желающие есть забрать. Эх, почему я не в Москве живу. 16.03.2005 17:30:57, Tata_V
МамАнька
Если мне отдадут схему, я могу сделать себе копию, подобрать по образцу нитки, а оригинал и образцы ниток выслать вам по почте. Мне не трудно. Давайте просить... 16.03.2005 17:54:24, МамАнька
Tata_V
Можно и так. А у Вас есть возможность сделать подбор? Мне можно и не посылать по почте, а только подбор в ДМС или в Мадейре сделать. Было бы здорово. 17.03.2005 09:09:52, Tata_V
МамАнька
А можно тогда мне попопрошайничать схемку с остатками ниток? Если не жалко? 16.03.2005 17:18:25, МамАнька
Tata_V
Я бы с огромным удовольствием. Так жаль, но к сожалению я живу в Казани. Спасибо, что откликнулись. (( 16.03.2005 15:55:18, Tata_V

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!