Ой, наконец-то и я добежала! Все неприятности: комп глючит, конфа не открывается, пару дней без вас исстрадалась:(!
По прорядку, хвастаюсь!!!
По ссылке работы из серии Графика в синих тонах Черная пантера и Дельфины. Огомное спасибо Gidre за схемы, Hilde (Любе) и Tomsik (Тамаре) за присланные нитки Мадейра 1713 (что за дефицит странный в Минске!?)
Фотографиловала подруга цифровиком, извините, если что не так!!!
А вот еще мой процесс Огонь и лед, так нравится он мне! Канва 18, в одну нитку.
http://www.7ya.ru/photos/private-showphoto.aspx?RubrID=40628&PhotoID=686751
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Класные работы, ничего не скажеш. Увидела мужчинку и почемуто захотелось и себе такого., но вот ключа к нему не вижу. Можно прислать? И очень понравилась Богоматерь. если можно схемку. Заранее спасибо. Марина mayak_nika@mail.ru
16.03.2005 13:18:09, mayak
Ключ к мужчине могу дома посмотреть, напишите мне на ящик tetka73@mail.ru, а то уезжаю на два дня, могу забыть ваш адрес. Через письмо подробнее про Мадонну (это дизайн Стоянки) Устраивает вас такой вариант?
16.03.2005 13:29:06, fi

Очень хочу попросить у Вас схему смайлика!
Можете прислать? 16.03.2005 12:47:12, Дашунча
давайте адрес, это моя авторская (нос к верху у меня:)))))))) разработка:) Давайте адрес
16.03.2005 13:09:05, fi
Можете прислать? 16.03.2005 12:47:12, Дашунча

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.