Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

И моя небольшая показушка
Хотя зима мое любимое время года, уже очень хочется тепла и солнышка. А эта картинка у меня ассоциируется с океаном, пляжем и ярким солнышком. Почти также выглядит дорожка возле моей входной двери летом :-))Ведь я живу на берегу океана, и город так и называется - Океан :-))
15.03.2005 20:50:35, Shpinelka
26 комментариев

сама недавно стала засматриваться на эту картинку.
Это по набору? 17.03.2005 21:10:24, Cнандулия
Вы не в Ocean City, USA живете случайно?:-) а я тама тоже была.. только океан у вас оченно холодный...честно-честно!:-)
16.03.2005 08:13:54, skater
Нет, не в Ocean City, а немного севернее - просто Ocean. А океан... Это как посмотреть. Конечно, холоднее, чем во Флориде, но теплее, чем в Коннектикуте :-))
16.03.2005 22:55:03, Shpinelka

Я недавно видела эту схемку у китайцев, улыбнулась и пошла дальше - не актуально, у нас летом стоптанные мальчуковые сандали перед дверью валяются ;)) 15.03.2005 22:40:03, Перепёлка Юлька
может, и мы как-нибудь оставим свои лаптики у вас на коврике, пока чаи будем у вас гонять:)) А у нас босяком ходят!:))
15.03.2005 21:46:11, SvtLana

АААААА!!! Хочу на море, лето, жару и ОТДЫХ!!! Спасибо за показушку. Я тоже зиму люблю - русскую (московскую), настоящую со снегом (метелью) и морозом градусов 5 - 10 (прям как сейчас :)))
15.03.2005 21:31:52, Софико
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.