Мне очень стыдно, что я ничего не показывала (особенно перед теми с кем в РР)
Наконец-то сфотографировала и разместила в альбоме те вышивки, которые висят дома. Как только снег растает и высохнут дороги - доберусь до дачной экспозиции (раннее творчество, так сказать). Строго и не строго -судите :))) Итак, кому интересно - милости прошу.
Есть еще папка вышито, но не оформлено
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Символ постоянства - очень неожиданно выглядит в такой рамке и светлом паспарту. Я бы не стала увеличивать окошко - мне в таком виде понравилось
15.03.2005 17:08:52, AnnaD
Я просто когда заказывала - сама вся извелась какое паспарту - выбрала именно под цвет обивки дивана, над которым будет висеть, так сказать привязка к местности :)). А размер окна мне и в рыбках и в драконе уменьшили и по паре рядов в окно не влезло. На обложках наборов оформление с 2-3 см канвы, я ест-но посмотрела на обложки уже когда из багетки забрала :))) а размер у него большой и куда-то тащить его мне лень, тем более что СПЕЦ рекомендует оставить как есть :)))
15.03.2005 17:34:51, Софико
вот уж в оформлении на меня полагаться нельзя :)
Но мне нравится, когда вышивка похожа на окошко в другой мир и кажется, что за рамкой скрыто еще что-то...
Удачи 15.03.2005 18:19:32, AnnaD
Но мне нравится, когда вышивка похожа на окошко в другой мир и кажется, что за рамкой скрыто еще что-то...
Удачи 15.03.2005 18:19:32, AnnaD

Спасибо за добрые слова. Хотя, это смотря с чьими работами сравнивать :)))
15.03.2005 17:31:10, Софико

пыталась свою дочь сфотографировать в такой же позе с игрушечным гусем - так она его постоянно за шею хватала - получался "придушенный плюшевый трупик" :)))
15.03.2005 17:26:56, Софико
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.