Раздел: Ищу схему

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Tata_V

А вот такую по Б.Валеджио никто не разрабатывал?

Больше интересует Moon. Очень красиво смотрелось бы в вышивке.
15.03.2005 11:13:44,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Arya
Не знаю, в тему или нет, но есть вот такая схемка. Правда, даже не уверена, что это Валеджио (кстати, оказывается, правильно он Бальехо;) ) 15.03.2005 13:54:51, Arya
Tata_V
Может быть и Бальехо, но уж больно кратины красивые. А Русалочка по-моему не его, хотя я не очень большой знаток этого художника ))) 15.03.2005 14:17:37, Tata_V
Arya
Я тоже не знаток :) Так схемка нужна или нет? :) 15.03.2005 14:44:26, Arya
А можно пожалйста мне тоже Русалочку :))) Деушка на меня фигурой сильно похожа - вышью в спальню повешу для мужа :))
Спасибо заранее!
nick-eat-teen-a@mail.ru
15.03.2005 22:19:22, Морская Крыса
Arya
Отослала :) 16.03.2005 04:36:33, Arya
Пришло :)
Спасибо большое! А девочка и правда очень симпатичная - уж на что я лица в вышивке не люблю, а это очень понравилось!!
16.03.2005 12:17:31, Морская Крыса
Tata_V
Дя-дя, конечно, нужна, что-то никто больше не откликается, может ее вышью.
Спасибо.
мой ящик: tata_vish@hotbox.ru
15.03.2005 16:33:40, Tata_V
Arya
Отослала :) А еще у меня есть "Медуза" Бальехо 16.03.2005 04:36:52, Arya
Tata_V
Если можно, пришлите, плиз, и "Медузу". Мне девочки обещали, но не прислали. Спасибо.
tata_vish@hotbox.ru
16.03.2005 09:35:25, Tata_V
Вот по этой у Социального содействия есть цветная схема 15.03.2005 12:40:21, скво
Tata_V
Да-да, что-то такое у них видела. Только у них по-моему очень упрощенный вариант этой картины, даже больше на детскую похоже получилось. Типа русалочки )) 15.03.2005 12:52:56, Tata_V
Да. 15.03.2005 13:03:49, скво

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!