Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Проба пера: закладка.
Милые марьюшки, хочу представить на ваш суд маленькую работку, но вышивала я такое впервые: это закладка для книги. Давно хотела что-то такое вышить, но к великому сожалению в моей семье не сильно любят читать :-( Вот, наконец, нашлась читающая девочка (!) и, конечно, я поспешила осуществить свою мечту. Результат по ссылке. Добро пожаловать в альбом.
15.03.2005 06:24:30, удача (Лада)
12 комментариев
Очень симпатичная закладка получилась. Думаю одариваемая оценит обязательно.
15.03.2005 12:58:27, Маркуша

Я почему так восхищаюсь? Потому что у меня вечно все такие мелочи кособокие и нуклюжие получаются, не умею я марафет наводить :( Потому и восхищаюсь теми, кто умеет :) И слегка завидую ;) 15.03.2005 11:04:48, Перепёлка Юлька
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.