Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Milen

OFF для тех, у кого еще зима!

А так же для всех кому хочется на весну посмотреть :) Сегодня сама на это счастье любовалась - вот и захотелось подарить еще кому-нибудь кусочек весеннего настроения :) Еще несколько фотографий по ссылке.
15.03.2005 00:35:40,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Milen
Я очень рада, что вам понравилось! Именно этого я и добивалась - подарить всем "зимним и заснеженным" улыбку и надежду на скорую весну! 15.03.2005 12:14:15, Milen
голди
Какая красота, а у нас сегодня еще снег идет..... 15.03.2005 09:34:09, голди
Гремучая Ива
Ой, как здорово!!! 15.03.2005 09:30:25, Гремучая Ива
era
Красота! Везет некоторым! 15.03.2005 09:20:09, era
Ulyana
Просто Божественная красота!!! А у нас снега по колено:-) 15.03.2005 08:29:14, Ulyana
Какое чудо! А у меня за окном снег, большие хлопья (Москва) 15.03.2005 08:07:48, AnnaD
Ой, какая красота!!!!
Действительно кусочек весны :-))))))))))
15.03.2005 07:30:22, Plushka
Igolochka
Красота!!!!!!! Действительно весна!!!! У меня хоть и не зима сейчас, а лето, но по весне я ооочень соскучилась уже! Прекрасные цветочки! 15.03.2005 04:10:33, Igolochka
lovebiser
Какая красота!!! Именно такой картинки мне и не хватало! Именно подснежников! Вчера сидела в раздумье, где-бы такую картинку взять... Спасибо за вдохновение!!! 15.03.2005 03:52:47, lovebiser
Татьяна, спасибо за удивительно красивые цветы! В весенних цветах столько чистоты и легкости... 15.03.2005 02:02:46, маячок
Klera
Красота! Как это здорово - весна! А у нас зима - и снег идет, весна только по календарю. Даже не верится, что весна когда-нибудь наступит. 15.03.2005 01:51:19, Klera
Ух ты, Боже мой! Неужели где-то есть весна???? Как же красиво!!!! 15.03.2005 01:23:17, Ivanna
Beatrice
Ах, какая красота!!! Эти фарфоровые чашечки подснежников-галантусов... А какие крокусы!.. Спасибо!!! 15.03.2005 01:14:53, Beatrice
Milen
спасибо, теперь я знаю их правильное название! :) В крокусах я была уверена, а вот в том, что это - действительно подснежники - сомневалась. 15.03.2005 12:12:05, Milen

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!