Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Хвастаюсь
Вот, кажется, полное собрание моих работ. Ну почти полное. Просто хвастаюсь. Приглашаю всех посмотреть.
14.03.2005 12:58:55, eagle
22 комментария

Викуля, привет!!
Я тут редко сейчас бываю и представь совсем забыла про твой ник... :))) Но заглянув в альбом сразу поняла у кого в гостях :))) До сих пор помню твои работы, украшающие рабочее место :)) (это так из воспоминаний...) Очень люблю твои маки, думаю у меня продолжает развиваться "маковая болезнь" :)))
Вика, а где твой птичий алфавит? Я его не нашла..., а ведь он так красив!!! 14.03.2005 18:44:53, маячок
Светлана, ты, чтоль? Птицы в разделе неоформленных работ (awaiting finishing touches называется). С переездом оформительские работы слегка подзаглохли.
14.03.2005 18:53:26, eagle
Я тут редко сейчас бываю и представь совсем забыла про твой ник... :))) Но заглянув в альбом сразу поняла у кого в гостях :))) До сих пор помню твои работы, украшающие рабочее место :)) (это так из воспоминаний...) Очень люблю твои маки, думаю у меня продолжает развиваться "маковая болезнь" :)))
Вика, а где твой птичий алфавит? Я его не нашла..., а ведь он так красив!!! 14.03.2005 18:44:53, маячок

Ага, я. :))) И птичек таки нашла :)))
14.03.2005 19:04:04, маячок

спасибо за приглашение. ОЧень трогательные работы, приятно было побродить- посмотреть
14.03.2005 15:22:21, Fairy

Понравились маки. Венок с фруктами хорош. Но помнится, еще полгода назад восхищалась румынскими гобеленами. Особенно парусник.
14.03.2005 13:11:58, скво
Я помню на счет схем. Вот, мы только переехали... Откопала схемы снова. Осталось откопать сканер
14.03.2005 13:16:23, eagle
а можно попросить у Вас маки "Les Fleurs". Очень понравились. В альбоме "цветок" есть схема, но не полностью. Буду признательна, если будет возможность прислать схему полностью.
tata_vish@mail.ru
Спасибо. Наташа. 15.03.2005 16:37:50, Tata_V
По-моему, книга с этой схемой у меня есть, эммигрировала вместе со мной. Как только доберусь до сканера, так сразу и вышлю.
15.03.2005 16:59:53, eagle

tata_vish@mail.ru
Спасибо. Наташа. 15.03.2005 16:37:50, Tata_V

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.