Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

"Весенний" офф :)
Выглянула я тут в окошко... и бегом побежала за фотиком... Либо с календарём что-то не так, либо одно из двух. Ну и где же обещанное глобальное потепление??? :)
13.03.2005 17:34:10, Vokuiny
11 комментариев

Ну, в Киеве сейчас + 1, ночью - 5. На неделе обещают небольшое потепление, а к выходным опять впадаем в похолодание, до -11 ночью и - 5 днем :(( Форма одежды - полностью зимняя, поправка только на обувь, помимо того, что теплая, она еще и непромокаемая должна быть.
14.03.2005 18:31:27, Nnanna

А здесь я в феврале уже в открытом бассейне расслаблялась, правда, с горячей водой, но тем не менее факт :). 13.03.2005 20:47:28, Прелестница

Читайте также
Детское здоровье: как незаметные травмы могут привести к серьезным проблемам
Сегодня многие родители сталкиваются с тревожной тенденцией последних лет: все больше малышей появляются на свет с теми или иными проблемами здоровья. Рассказываем, с чем это связано и как не пропустить тревожные сигналы.
Почему движение важно: как гиподинамия влияет на здоровье ребенка
Совремние дети двигаются меньше, чем нужно их растущему организму. В статье разбираем, как нехватка активности отражается на физическом и эмоциональном здоровье