Люблю ходить на Марью за характерами. Всегда интересно за короткими строчками увидеть оригинального человека, рисуя в своей голове образ, сопоставляя его потом вновь и вновь с тем, что и как он пишет. Люблю людей, которые несмотря на свою оригинальность, не давят и не насилуют других своим мнением, и даже, если вступают в дискуссию, то оставляю своему собеседнику право на свою точку зрения - в этих дискуссиях всегда черпаешь много полезной информации, да и просто интересно читать, понимаешь, что любая тема разговора может быть живой и богатой. Люблю в именах находить черты, присущие только этим именам. Люблю, когда человек приходит сюда и остаётся надолго - значит, свой человек, не случайный! И даже если всё реже и реже вижу его имя в многочисленных топиках, понимаю, что он тут, внимательно читает, слушает и говорит только тогда, когда это нужно - тогда его слова не пустой звук, значит, действительно, его тронула тема, и его слова уже и значат много. В общем, люблю здесь то же, что и в жизни.
Вот у одного такого человека сегодня день рождения! И имя у него прекрасное, созвучное с тем словом, которое я люблю:-) употреблять - ЛЮБОВЬ!
Любушка, можно мне тебя ещё раз поздравить - публично, ведь именно благодаря общению на форуме и конференции мы и познакомились:-)))))) Пусть в твоей жизни будет много любви и меньше причин для печали!
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Любовь, любовью будь всегда,
сияй, зови, лелей и радуй,
твори, не пожалев труда,
одаривай своей наградой.
Люби, любимая, светло,
и покоришь любое зло!!!
Любушка, поздравляю!!! Счастья и любви!! 14.03.2005 14:30:20, Begi
С днем рождения! Пусть тебя по жизни окружает теплота и забота близких людей!
14.03.2005 13:52:14, TataFrost

Поздравляю! Имя твое - Любовь... оставайся себе верна :-) Счастья тебе, здоровья, терпения, богатства во всех его проявлениях. И пусть твои желания обалдевают от твоих возможностей :-)
14.03.2005 08:39:54, Makosh
Спасибо, как здорово, пусть мои желания обалдевают от моих возможностей:-)
14.03.2005 12:04:41, HILDA

Люба, с Днём рождения! Присоединяюсь ко всем пожеланиям! И мои поздравления тебе от мамы! Она сегодня побывала на форуме, но написать ничего не успела:)
14.03.2005 04:11:11, SvtLana

У меня переосмысление многих аспектов жизни произошло в связи с папиным уходом (((((...Я теперь вообще по-философски стала ко многим вещам относиться.
А ник - по одноимённому произведению местной знаменитости )))). 14.03.2005 01:42:20, Salka Valka

Я сегодня зацелованная, вся в шоколаде, цветах от друзей , в ваших поздравлениях и пожеланиях счастлива и желаю вам всем любви!
Спасибо! Обожаю вас. 14.03.2005 00:25:57, HILDA

присоединяюсь к хору голосов. С днем рожденья, Люба! Тебе уже всего столько пожелали, что придумать что-то новое и оригинальное не хватает воображения. Поэтому как рыбка рыбке пожелаю, чтобы течение всегда текло в ту сторону, в которую ты хотела бы, а не наоборот.
13.03.2005 23:06:49, тетушка О

С Днем Рождения!!!! Люба, желаю тебе всего-всего хорошего и разного :))) Здоровья, удачи, любви и денег!!!!
13.03.2005 20:09:44, Иржи
Спасибо. Ирина, как ты здесь редко появлешься, наверное, перестала вышивать:-) или это навсегда
14.03.2005 00:50:12, HILDA

Пусть глаза твои счастьем светятся,
Люди добрые тебе встретятся,
А любовь сохранится до старости, -
Я желаю тебе много радости!
13.03.2005 18:51:12, lovebiser

Любушка-голубушка, прими поздравления от запропастившейся души-:). Чмок-чмок
13.03.2005 17:48:26, Казачка
Спасибо. Ирина, как приятно тебя здесь видеть.
Ну черкни хоть пару строк, как у тебя дела, дочечка твоя уже в школу ходит.
Адрес у меня тот же. Жду. 14.03.2005 01:06:21, HILDA

Ну черкни хоть пару строк, как у тебя дела, дочечка твоя уже в школу ходит.
Адрес у меня тот же. Жду. 14.03.2005 01:06:21, HILDA

Любочка, поздравляю от всей души!!! Всего самого-самого хорошего тебе!!!
13.03.2005 16:50:03, Ivanna
Спасибо. Ну скажи куда ты пропала, почему не показываешь новые работы? Мне не нравится, когда тебя не вижу здесь:-)
14.03.2005 01:09:08, HILDA

14.03.2005 01:09:08, HILDA
Ай, что-то здоровье подкачало, а работы навалило:)Но уже потихоньку выкарабкиваюсь из этих завалов:) Буду появляться почаще:)
14.03.2005 14:06:46, Ivanna

У тебя такое чудесное имя – самое лучшее в мире… И те, кто его носит, должны быть самыми счастливыми… Счастья тебе, Любушка, мира твоему дому и твоей душе, и, конечно, ЛЮБВИ!
Подозреваю, что Омар Хайам предвидел твое появление на свет (он же был и астрологом!) и специально в твою честь сочинил вот эти строчки:
Словно солнце, горит, не сгорая, любовь.
Словно птица небесного рая - любовь.
Но еще не любовь - соловьиные стоны.
Не стонать, от любви умирая, - любовь!
13.03.2005 16:36:05, Beatrice
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.